無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
楽しみ
読み始めたばっかりですが、結構好きな絵です!片思いから両思いになるまでの日々がどーなっていくのか楽しみにしています!
よかった
恋愛って感じでとても良かったです。誰しも恐怖とか持っていますが…この彼氏になるまでのストーリーもとても良く歳のこととか色々楽しめました!!
主人公が真っ直ぐですごいいい子!応援したくなる!歳の差が犯罪では??って思うけどそんなことどーでもよくなる!(笑)
とのさんかっこいい♥
事件のトラウマで男の人が苦手なヒロイン。とのさんに恋をして、両想いになったと思えばむたすれ違いがあったり、、、
弟の事も気になるけど、とのさんと幸せになって欲しい‼by 匿名希望-
葛藤しながら一歩ずつ前に進みたい、少しずつ支えたい描写がとても好きです。それぞれの変化に女の子の気持ち…男の思いの違いがきちんと描かれていてとても読みやすいです。
by ドキンキャ-
とにかく絵がかわいい
とにかく絵が好きで読み始めました。不器用な二人の恋の行方、毎回ドキドキします。意外とくっつくまでが早かったけど、これから色々あるんだろうなーと期待大!
とのさんがステキすぎる。
主人公も前向きに一生懸命で、出てくる人物が全員いいひと。
大好きな作品になりました。by 匿名希望-
ストーリーの展開のスピードがちょうどいい感じです。まさか!と思わせる予想外の展開もあって、面白いです。
いい❤️
主人公高校生は中学のころ、男に襲われた過去があり、男性恐怖症。それでも、恋したいと頑張って、社会人とのさんと出会う。少しずつ男性恐怖症も克服していき、弟くんや周りの人たちもいい人ばかりで、まだ途中ですが、続きが楽しみです。
by カープ大好き女子-
面白い🤣
おすすめです!
キュンキュンします!
ストーリーの展開も早くてスラスラ読めました!
絵もきれいでした!by 匿名希望-