- 5話無料/毎日無料で97話まで
先が気になる
主人公がどうやって男嫌いを克服していくのか。
先が気になります。
とのさんとの関係が今後どうやって進展していくのか、読み進めたいと思います。by りんごのほっぺ-
何故からの
ようちゃんは男の人が怖い。嫌いなのに何故彼氏が欲しいのか?全然理解できませんでした。が、14の冬の事で納得。それからのトノさんとの関わり方で乗り越えていくステキなお話ですね。
by あんぱんメロンパン-
面白いです
面白いです。主人公の女の子が、過去に遭った事件のせいでトラウマを持っていて重いテーマになりそうなんですが、前向きで応援したくなります。
by ショートショート-
とのさんステキ
年上のカレが甘い感じがよいです。大人なカレに憧れてしまう。
by あけのすけ-
かわいい
絵もかわいいし、内容もかわいいですね。こんな時代に戻りたいです。
久しぶりにかわいい恋愛物です。しばらく読んで見ますby ケンコウちゃん-
最後まで読んで
ヒロインの行動にイラッとすることも多かったけど、出てくるサブキャラたちもいい味出してて、
結果的には満足な作品でした。
ただラストが駆け足で進んでくので物足りない。
でも、とのさんのカッコ良さで星4です。by みみっこん-
絵がきれい
絵がきれいで読み応えがありました。ストーリー展開も分かりやすくサクサク読めました。続きが気になります!
by はづ00009-
サイコー!
とのさんと謡のようなつきあいをしたかったー!家族との間柄も、とても愛し合っていて素敵な家族!やり直したいよ、人生を!
by かさなりしゃ-
キュン死します
全話無料なので、毎日7時と19時が楽しみです!恋すると、恋の力でなんとかなるけど、主人公のように負った傷はなかなかなんとかならないけど、とのさんと乗り越えてほしいです!あ〜神様!!
by キヨマサハヤレイ-
星が足りない!
最高です!星が足りないくらい!
セリフの言い回しも好きだし主役の2人はもちろんお店のスタッフ、弟、父母も好き!読み終わりたくなくらいでした!全話無料ありがとうございました!by シウマイ045-