- 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/06/22 11:59まで)
キュンキュン❤️
まだ読み始めたところですが、あかーーん!!!もうキュンキュンします❤️❤️❤️とのさん素敵すぎる。2人の恋がうまくいきますように!!!
by ともーちゃま-
初恋ダブルエッジ
生きてると理不尽なことが沢山あるけどさ。
もうねー、最後はこうなるってわかってたのよ。
それでも良かったーと思ってちょっぴり泣いちゃったよ。by panaque-
わーい無料に感謝
トラウマを克服するのは大変な事だけど克服したいって気持ちになれた事は凄いし、是非とも2人が幸せになって欲しい!まだ途中だけど毎日が楽しみで無料で全話読めるのは嬉しすぎ
by モナネン姫-
弟が泣いた
ってか、姉知らなかったのかよー。弟だけが思ってひみつかかえて悩んで抑えてかわいそう。白状してすっきりして前に進めば
by ゆききい-
走り出した恋
突然の出会いから走り出した謡の恋。イケメンのとのさんと恋がしたくて恋に憧れる謡は突然思いを告げる。過去のトラウマから男性恐怖症の謡にとってとのさんに近づくことも大変な思いをしながら少しずつ距離が縮まっていく2人。過去と向き合いながら、闘いながらの謡の
恋応援したくなります。by しくはっく-
良い話しだなー
このマンガはおもしろいですね!
甘すぎないし、感動もできるし読んでいて気持ちのいいマンガだと思いました☆by けーいけいー-
絵が可愛い
ヒロインのキャラクター設定も絵も綺麗でかわいいので期待して読んでますが男性恐怖症のはずがとのさんにだけオッケーというのがしっくり来ない。
by 金太郎坊ちゃん-
最初の1話しか読んでないけど、主人公の行動に唖然とした。
主人公が自分勝手に思えて続きを読もうと思わなかった。
評価が高い作品なのでもっと読めば面白くなるのかな?by はれひれほれ-
いろいろ唐突
顔だけでこんなに好きになれるってすごいと思います。私の場合、顔から入ると、中身が残念な人が多い場合が多いもので…
顔好きからの猪突猛進な感じは、若さゆえなのかマンガだからなのか、などと割り切って読んだら楽しいのだと思います。by こけぞう-
普段はあまり見ない感じの絵だけど内容が好きで見ています。
お互いに思い合っている姿が良い。
男が女を大事にしてるのが伝わる。by よみぴ-