みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おうえん

おうえんしたくなる、まっすぐさと、熱いあい!がいいです。もうすこし、音楽感があったら、内容にもふかみと楽しみがあるかなっ

謡ちゃんのかわいさ!ビクビクしながらも前に進もうと頑張ってる健気さ。戸野田さんも惹かれていくよね~。

おもしろいです

男の人を克服するために
    男の人と付き合えるようになってきたけど
    フラッシュバックしてしまったりと
    いろいろとアクシデントがある中での恋愛。

まだ途中ですが全部読んでみたいです。

良いです。
    内容的に重いストーリーだけど、ようちゃんの明るさ、前に進もうともがく姿、好きです。
    弟くんもステキ。
    とのさんヤバいです。
    最後どうなるかと思ったけど、見事に着地した。

by C29

えっ!!いい!

なんとなくフラッと見てみました。
    めちゃくちゃ泣いたけど、過去の事件以外は素敵な話しばっかでイヤなライバルとか出てこないし、すごく良い!!
    付き合ってラブラブマンガ好きな方にはオススメ!!評価もっと高くて良いと思うな。
    何回も読み直すと思います。

懐かしい気持ちになってキュンとする

トノさんが大人で優しくて好き。
    見た目の第一印象で彼に決める謡もおもろい。
    男嫌いなのにパッと「この人!!」って言いきれるくらいビビッと来る人に私も出会ってみたい。
    謡の「好きな人への近づき方が分かんない」って気持ちが懐かしいです。自分もそうだったなって。相手に触れるって勇気入りますよね。若いって新鮮でキラキラしてていいな、って思わせてくれる作品です。
    2人の距離が少しずつ近くなっていくのがいい。

良い!もう感動ものです!キュンキュンいわせてくれて、ありがとうって興奮しております!早く男慣れ?克服しますよーに!

見守りたい

高校生のギター好きの謡と、ギター工房で働いている とのさんとの恋愛。事情があって謡は男嫌いになったけれど、とのさんの付き合いで少しずつ克服できるといいな。

20話まで読ませてもらいました!面白い!
    主人公は昔男の人に襲われた経験あらりで、男の人が苦手。でも理想の顔の彼に出会えて変わっていくっていうお話しです。これからどんなふうになっていくのか楽しみです。

無料分から読み始めました。
    始まりは 男性恐怖症の謡ちゃんが 超イケメンの戸野田さんに行ったのがすごい、、そして、少し無理がある感じはしますが、戸野田さんが本当に優しくてかっこ良いです。そして、2人の幸せを見届けたいです。