とにかく絵がキレイで好みです!内容もキュンとするし次が気になるストーリーにどんどん引き込まれてしまいます!
面白いです!
何となく読み始めましたが、面白いです。絵もクセがなく丁寧で好きな感じでした。無料分読んでますが、続話購入考え中です。
課金したくなるほど、次が読みたくて仕方ありません!!!とのさんと、ハリネズミの今後が気になります。ハッピーエンド期待!
男性にトラウマがある主人公のお話です。
トラウマを克服しようと頑張る様子や、二人の気持ちが丁寧に描かれていて、続きが気になります。
ゆっくり読み進めていこうと思います。by ゆーいmama-
とにかくとのさんが素敵です!
まだ、お話の途中までしか読めていませんが、とにかくとのさんが優しい。
毎回、とのさんの言動に、心が動かされています。
漫画の世界ではありますが、現実にこんな時はどうするだろう、、と思いながら読み進めています!by 匿名希望-
とのさん、かっこいい。
襲われた過去からなんとか立ち直ろうと一生懸命な主人公を、とても大事に思う気持ちが伝わります。とのさんがいれば頑張れるなぁ。応援したくなります。by 匿名希望-
キュンキュンです!!たまりません!
とのさんがかっこよすぎてたまりません!!応援したくなる作品です!!by 匿名希望-
とのさんが本当に紳士で、飾らない男性でとっても素敵です。こんな素敵な男性に想われたら…傷をおったヨウの心がどんどん救われている一話一話に目が話せません。
主人公の女の子がすごく
一途でかわいい。
辛い過去があるのに
前に進もうとしてて応援しまくなります!
がんばれby 匿名希望-
勇気がでます!
今までにない感じのマンガです。女子からゴイゴイ行く感じで、過去のトラウマが邪魔しているようで、男の人が苦手な可愛そうな女の子の話しです。