そこそこかな?
主人公が恋したことから、男性恐怖症を克服しようと頑張っているのはおうえんしたくなりましたが、恋した相手とひっつくのが、割りかしはやいなぁ。。と。
でも、絵も可愛いのでとりあえず読み進めています。
次の展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女子高生は過去に辛い方があり、男性恐怖症ですが、塞ぎ込んで悲嘆に暮れず、それでも前向きに恋をして自分を幸せにしようと頑張っているのが良いです。
とのさんがカッコイイからずっと見てられる!とのさんみたいなひとどこにいますかー???(´・ω・`)!
かわいらしい
主人公の過去のトラウマから男性恐怖症になってしまったのを、とのさんによりだんだん克服していくピュアな物語…読んでいてとても純粋で、心暖まる作品でした
男性恐怖症なのに自分から積極アプローチするあたりなど、ちぐはぐな印象が強いです。
そのためなかなか感情移入できませんでした。by 匿名希望-
純粋なハリネズミとそんな純粋さにひかれて、ハリネズミを好きになったオオカミさん。最初は顔が好みっていう始まり方がしっくりこなかったけど、弟くんの存在とか色々楽しくなってきて、これからの展開が楽しみです!
無料連載だったので読んでいます。
トラウマを克服しようと頑張る女の子の話。
現実的に考えたら、ん?となりますが、漫画なので深く考えず応援しています…by 匿名希望-
主人公が辛い過去を一生懸命乗り越えようとしている姿が愛おしいです。そしてそれをそばで支えてくれる彼氏。乗り越えられないはずがない。
なかなか。
無料連載していたのまで毎日少しずつ読んでいます。とのさんは確かにかっこいい。でもなんだかとても読んでて違和感があるかんじが…購入してまでは読まないかな…
幸せをつかんで!
私も過去に似たような経験をしてて、他人事とは思えず、この作品にどっぷりはまりました。私は幸せをつかめたので、ようちゃんにも幸せになってほしーです❗