まだ面白いかはわかんないけと、女の子が積極的で応援したくなる話です。恋愛はどんな、形でもドキドキだなー
過去のトラウマと戦いつつ前向きな主人公の真っ直ぐさが可愛い。とのさんの理解がありすぎて、ステキすぎる!!
でも、ある程度まで話が進むとズルズル行きそうな気が。。by 匿名希望-
読んでて。。
私は疲れちゃいました(・・;)
絵のタッチもカワイィし、好きな感じですが、話が進まないとうか、ヤキモキというか。。進展も少なくだらだらとした感じで私は読みにくかったです(・・;)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。可もなく不可もなくなストーリー展開です。有料分の購入はいいかな〜といった感じです。
辛い過去を抱えながらも元気に生きる主人公には恋愛も頑張って欲しいと思いました。とのさんは大変だけど。良いことありますように
チカンに襲われた女の子の男子耐性復活!
最初は無茶苦茶でトノさんや皆んながお守りしているから キツい女の子だと思ったけど以前、夜道で襲われて 持ってるギターで撃退したものの 住んでる街や学校で噂になり 更に心を傷つけられて男性恐怖症となったヒロイン。何とか生まれ変わりたくて恋をしたいと タイプのトノさんに告る。弟から 事情を聞いたトノさんのヒロインへの対応が 優しくて寛容で男性恐怖症なのに 男を見る目があるなと感心してしまう。まだ女性と言うより可愛い妹みたいな感情なんだろうけどヒロインの健気さで 絆されてる感しきり!まだ無料話の途中だけど 何とかトノさんと上手く付き合って 男性への恐怖感が無くなると信じて読み続けたい。
by 猫ママン-
ようちゃんが凄く良い子!
主人公の女の子の不屈のポジティブさに、読んでて「私も頑張ろう」と思えます。
とのさんの天然タラシぶりも作中の楽しみのひとつです。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵は可愛いけど、恋愛漫画としてはイマイチ。最初のトラウマをずっと引きずって、ネタとしてそれをずっと引きずってる
無料分読みました
主人公が男嫌いなのに、こんなにグイグイ積極的?にいくのかぁ〰という印象ですが、どんな風に展開するか気になって、気付いたら読み進めていました。
by つきゅみ-
昔の体験から男性恐怖症があるのに、王子様みっけ!と声をかけるのは少し無理があるなあと思いましたが、ストーリー自体は好きです