最後は一気に結婚式になっちゃいましたが、
謡のトラウマも解決できて、とのとハッピーエンド、良かったです。
最後に少しづつでしたが、周りの人たちの様子も出てきて、
よい終わり方でした。by 匿名希望-
ツライ過去に一生懸命立ち向かう彼女と支える彼氏。弟も好きな気持ちを隠しながら支えていいストーリーでした。
初恋ダブルエッジ
とても真っ直ぐなお話しで読みやすくて、気持ち良いです。良い人たちのお話しは、気持ちが晴れやかになります
めちゃコミで無料で読んで続きが気になりすぎて、TSUTAYAでレンタルして一気に読んでしまった!
巻数も多いし、レンタルしないと読み切れないから逆に良かった(*^_^*)by 匿名希望-
なかなかの境遇をさらっと。こんだけ前向きになれるってぐらい。ただただ、顔が好みでこんなに?共感持てず、、、
応援したくなる
過去の嫌な出来事があることで、なかなか前に進まない主人公ですが、素直な彼女なので、つまずきつつも勇気を出していく姿を応援したくなります。
無料なので読み始めました。きっと面白くないんだろうなぁと思って読み始めましたが、意外にもストーリーに展開がありサクサクと楽しく読めます。
とのさんが、とにかくカッコイイ。優しいし、ヨウを大事にしてる姿がイイ。他の登場人物も、みんなイイ人で素敵。
絵がとても素敵なので、続きが読みたくなります!主人公が好きになる男の子は、大人なので、女の子に対しての対応があまり、キュンキュンはしないかな。。
なんとなく読んでみたんだけど、思ってたよりも良かったです!笑
心にキズをおった主人公が、とのさんにどんどん恋をして変わってくのにグッと来ました!by 匿名希望-