ハリネズミちゃん
ハリネズミちゃんの恋心に共感します。なかなかないストーリーで展開が楽しみです。でも、非現実的に思えることが多かったかなー。
by ケイ♡-
盛り上がりに欠けるかな
ストーリー的にもう少しメリハリが欲しかった。読んでいて同じ様なシーン、表情で飽きてしまう。現実的なのかも知れないけど、もっと濃いキャラとか意外な展開とかあったらもっと引き込まれたかも。
by cheepon-
どんな恋でも上手く行ってほしいと思う。
誰も傷つかないで欲しい…。
誰もが幸せになれたら…良いのにね…。by 匿名希望-
まだ、無料分を読み始めたばかりです。
男性恐怖症のようが、出会ったばかりの戸野田くんに告白するのが不思議?!?by 匿名希望-
まあまあ
主人公が可愛らしくて、守ってあげたくなる感じ。話の内容が可もなく不可もなくで無料分だけ読んで満足しました。
by もっぷら-
途中までしか読んでいませんが、他の方も書いているように、男性恐怖症なのに最初からトノさんは大丈夫なのか?と。キュンとするところもあったので読めるところまで読もうと思います。
襲われてからの男性恐怖症になってしまったら現実的には簡単には克服できないと思います。 それを踏まえて読んでみました。
男性恐怖症の女の子の恋の物語です。相手の男性も少し女性にトラウマがあるので、2人の関係はなかなか進展しませんが、それでも続きが気になる作品です。
よかった
ずっと男嫌いだったけど、好きな人が出来てよかったね!純粋な主人公が頑張って恋をして、応援したくなります!
オトコはオオカミなのーよー笑。
確かに、優しいオオカミがいい!
出会ってその場で告白なんて、そんな勇気ない!普通なら変人だと思われてフラれるのがオチ…。by アムロちゃん-