いい!い
以前知らない男に襲われた過酷があり男嫌いになってしまった主人公。しかしその主人公にも好きな人が!初恋なのに高校生と社会人という設定もちょっぴり刺激的でステキです。
イケメン
作者の描く男性の顔が好き。こんな人がいたら良いなと思う。とのさんは顔もいいし、性格も素敵。二人が幸せになるといいなあ。
by 茶々丸Jr.-
悲しい経験はなかなか消せないが・・
こういう悲しい経験をした人は、ずっとそれを背負い続けると思う。
そんな中、好きな人が出来たのは進歩であり、このまま優しさに包まれて順調に愛を育んで欲しいと願うばかりです。by 和歌山パンダ-
周りの友達はみんな彼氏ができてってあんまり男子に興味なくてもやっぱり欲しくなっちゃうのかな?
やっぱりなるよね。by 匿名希望-
とのさんとってもカッコ良すぎ!!大人だけど、若さもチラチラあるし、ようちゃんも一生懸命で可愛い!男嫌いだったのに少しずつ改善されていくのはやっぱりとのさんのおかげ!2人にキュンキュンしまくってます!!
めちゃくちゃ面白かったです
謡と殿さんのやり取りプラス弟君との駆け引き。
謡のトラウマとの関わりもあったし。by 匿名希望-
全部読んじゃった!
二人の子供が見たい!続編希望!!(笑)
良かった!
この男の子、カッコいい!素敵!!愛があるからこその責任っていうのかな……エッチしない(最後の方でするんだけどね)
私はこの二人と知り合って親友になりたい!(笑)by 匿名希望-
凄く続きが気になります。何だかドキドキハラハラしながら読んでます。きっと男嫌いは治るんだろうけどうまく行くと良いなぁ。
男の子嫌いなのに、この人はいけるって思って行動に出ちゃうなんて
可愛い😍よっぽど運命感じたのかな!
徐々にってのも○!by 匿名希望-
カッコいい!
との様様!かっこよすぎです。とにかく絵がいいです(^^)少し年上風吹かせる雰囲気とか最高にカッコいい