チョイ悪な感じが青春だなぁーって感じ。惹かれていく過程が好き。でもやっぱり学生さんの可愛い恋愛で、眩し過ぎるかな。
by HarryHarry-
無料読みました
絵も好きなかんじなんだけど、なぜかいまはひとつドキドキきゅんが足りません。
主人公のキャラも悪くはないと思うのですが魅力に欠ける!?by 匿名希望-
とのさんカッコいい!
主人公の男嫌いの背景とか、本当の兄弟じゃないとか、重い設定がありながらも暗くならないのは、主人公の持ってる明るさだったり、何より両思いであるから、なんでしのうか。2人のほんわかした雰囲気に癒されながら、でもこの物語はどこが終着駅なんだろうと勝手に心配をしながら読んでます。
ハリネズミ!?
ハリネズミとオオカミさん。。って、貯あっと幼すぎるネーミングかなと。それに、男性恐怖症なのに、恋に積極的過ぎ??かなと。そこは漫画の中のストーリーと割り切れば楽しめます!
まあまあ
男の人が苦手、そんな女子の恋愛…
まだストーリーがイマイチですが、これからどんな展開になるなかちょっとチェックしてみたいと思います!!by 匿名希望-
この先は…
男性恐怖症の原因となったことや、それでも好きになった【とのさん】とのこの先どうなっていくのかとても楽しみです
絵が可愛くて好きです。最初は謡からとのさんへのアプローチがすごかったけど、無事付き合うことができて、とのさんがどんどん謡に惹かれていきます。やきもちをやいたりとのさんにきゅんきゅんしました。
えー~ほんとに付き合うんだ
漫画だから付き合うだろうなー。とは思ってたけどなんかに会わない~。ピント来ない~。年の差かぁ。なんかキュンキュンしないなぁ。
ますとのさんがカッコいいです♩でも主人公の魅力がそこまで感じられないかも。お話も平坦な感じです。←平和で良いですが♩
昔男に襲われて男性不振だけど、恋愛したい。それは年頃の女の子だし、わかるけど、よくしりもしないイケメンにいくのがすごいなぁと思ってしまった。