全部で121話、長いなぁ。
1話読んで主人公のテンション好きじゃないなぁ。
と、思っていたのですが、今は毎話毎、がんばれ、良かったね、と心の中で応援している私がいます。
長いなんて、誰が言ったの!
読み進めると足りないです。
もっと人間に昇格した2人を見ていたい。by たぁきゅ-
ようちゃんを見てると、なんかハラハラしてしまいます💦どうにかうまくいって〜って祈りながら読んでる感じです😅いつも一生懸命なようちゃん、大好きです!そのようちゃんが優しく大事にされてる様子をみて、ほんわかしています❤️
男性が苦手なトラウマを抱えている謡とそれを優しく包み込んでくれるとのさん。
互いを大切に思いやるなかにもすれ違いのハラハラドキドキ(刺激は少なめ)が程よく飽きません。
弟の修くんとの関係も目が離せません。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです。イラストの展開も早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的です。
キュンが詰まっています
とのさんがただただカッコいい。しかも、発言がかわいい。
主人公が過去のトラウマを克服していく姿も注目したい。
しかし、個人的には主人公の弟の恋の行方が気になります。by 匿名希望-
キュンとくる
謡のはっきりした性格がいいな~と思いました。とのさんとの出会いもなかなかで、思わず面白くてはまりました。とのさんの大人な対応が素敵です。言葉もぐっときます。
女の子からなかなかできない気になる人に積極的に声をかけるってすごいと思うしそれに大人のイケメンに!みててワクワクドキドキしちゃう!上手くいって欲しいしどうなっていくのか楽しみ!
ツライ体験をした主人公が幸せになれば良いなーと思います。ただ、もうちょいキュンキュンが欲しいところです。
by シマ★-
主人公は過去に襲われたトラウマから男性不信でしかも女子校通いの割には、いきなり見かけただけのイケメン年上に声をかけたり職場に通いつめたり、男の子たちのバンドに参加したり、かなり勇気あるし積極的な女の子で感心します。
主人公のようなまっすぐな気持ち、すごくいいですね😊とても見ていて気持ちがいいです!元カノらしき人が登場してきて、何やら性格悪そうなんですけど…さらに面白くなりそう❤️