言いたい事は分かるんだけど…
言いたい事はわかるし、内容も分かるんですけど、他の方も書いている様にもう少しテンポがほしいです。読んでて飽きてきて無料が終わったら終わってしまいそうです( ; ; )
とのさんの無自覚な感じがたまらなくカッコいいです。
あと個人的には弟もツンツンしてるけどたまにデレる感じがかわいくて好きでした。by ちっぷーる-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵はとても素敵で読みやすかったです。心理描写も分かりやすくて良い作品だと思いました。
矛盾点がいっぱいありますが、ハリネズミちゃんの一途な恋を応援したいです。オオカミさんの気持ちが少しずつ変わっていって、続きが気になります!
キュン
もう、とのさんのビジュアルが素敵過ぎて、私もようちゃん目線でみてしまっています。
やはり、努力すれば人は変われることを教えてくれているみたいで、励まされます。by 匿名希望-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
男性恐怖症、だけど彼氏が欲しい。ん〜、矛盾してません?マンガだからと言われればそれまででなんすが。。。
絵が上手くキレイです。特に女の子はかわいい
話はよくある感じがするけど、安心して読み進めていくごとができるby 匿名希望-
続きを
読もうか考え中です。
50話まで読みました。
主人公と「とのさん」が少しずつ距離を縮めて行くところが丁寧に描かれていますが、それが間延びしていると感じてしまうところでもあります。
ハッピーエンドのようなので、いつかは読み切るかな、、、という感じです。by 匿名希望-
おk
よくいるイケメン! いつも通りの主人公!! もっと真新しい何かが欲しいところ! これからに期待してます。