とのさん
とのさん、かっこいい!あたたかく見守ってくれる年上の彼氏って、いいなあなんて…素敵!ときめいてしまいます。
面白そうな作品
ストーリーが良いです!主人公も可愛くて胸きゅん作品です。ドキドキするような胸きゅん作品を探してる人にはぴったりだと思います。先がよめないので、かなり夢中になって、読み切ってしまいそうな感じです
作者買い
ここでは数話しか買ってませんが、この作者のお話が大好きで紙媒体は刊行されているもの全てもっています。
絵は綺麗だし、お話も面白い!とのさん、カッコ良すぎる〜by 匿名希望- 0
面白くて、どんどん読みました
男ぎらいでも恋したい…ありえるのかなとは思いつつも、真っ直ぐに好きな人に気持ちをぶつけていて応援したくなりましたby 匿名希望- 0
辛い過去を
運命の人に出会うって、こう言うことなのかなぁと思った。辛い過去も乗り越えられる、愛があれば乗り越えていけるんだなと。
キラキラ
とのさんがカッコいい!!包容力抜群だしまっすぐ突っ走っていく、謡もキラキラしていて若くてとっても可愛い!
高校生活 皆んな彼氏いるし男の子に興味ないけど、彼氏は欲しいなんて言ってすぐに
告白できるのが凄いですねby 匿名希望- 1
年上男子に心配されて、大事にされたい願望が芽生えてしょうが(>_<)
羨ましさがつまっているけど、なんだかby 匿名希望- 0
共感できる!
共感できるとこあったりしてとても楽しかったヾ(*´∀`*)ノ主人公がイケメンやっぱりいいね♡
あー憧れる!!wby 匿名希望- 0
最終回待ってました!
とのさんが常にかっこいい!現実には確実に居ないであろう男です。現実の男から目をそらし逃避したい方オススメですよ。私もヒロインのように大切にされ過ぎるほど大切にされたい!