謡ちゃんに共感する部分たくさん、とのさんに胸きゅんする部分たくさん・・・。笑
夢中で読み進めていきました。by 匿名希望- 0
好きです
絵もストーリーもほんとに大好きな作品です!!!
ようちゃんは可愛いし、
とのさんはかっこいいし!!!
弟くんもまたいい味だしてますよね!by 匿名希望- 0
この
ともさん大好きー!!
こんな彼氏欲しい!!
イケメンだし守ってくれるし
大切にしてくれるし受け入れてくれる。
理想の彼氏です、by 匿名希望- 0
キュン
タイトルが気になって無料の話数分だけ…と読み始めましたが!この作品は出逢えてよかった!としか言えないほど素晴らしい内容です!!
素敵
個人的にとても好きなお話です。
とのさんもとても素敵でどんどん先が読みたくなります。
あまり少女まんがは読みませんが、少女まんがでしか味わえない胸キュンがいいとおもいますwwby 匿名希望- 0
過去の出来事から男性恐怖症であるヒロイン。それでも恋はしたい、誰かを好きになりたいという気持ちがすごく純粋で応援したくなります。
話の内容もよく、サクサク読めます!純愛も凄く丁寧なので読んでいて主人公が好きになります。トノさんも徐々にようちゃんを好きになり大事にしていくとこが見ていて癒される作品です
たなべさんがすき
なんか最後すんなり終わった(・ω・)
でも2人らしいハッピーエンド♡
もし続編でたら読みたいです。by Amo168- 0
とのさんすてき☆
なんかいいのないかな程度で試しに買ってみたら、あれよあれよと大人買いして徹夜で一気読みしてしまいました!
謡ちゃんは応援したくなるかわいい女の子で、とのさんはもう完璧すぎるくらいの理想男性☆お互いが大好きなのがすごい伝わって、ふたりが私の理想No.1になりました♪
とのさんの年齢が分からなくて最後まで気になりましたけど、笑 久しぶりに素敵な作品に出会えました(*´ー`*)by 匿名希望- 1
初々しい…
間違いなく~作者さん買いですが…今回は少し重い深いテーマもあり…初々しい二人が想い合いながら~大人になっていく様子がたまらなかったです。
この先生のファンではありますが…さらに大好きな作品になりました!!by やまらっき- 0