主人公の恋したい理由に驚きました。てか、男性恐怖症の治し方ってあると思うので、ぜひ治療を受けて下さい、と思っちゃいました(汗)
私には少し重すぎたかなー
可哀想すぎるトラウマを抱えた少女の恋愛物語で最初はほのぼの可愛いなー頑張れーと読めていたが徐々に内容が重たくなってきたので、軽く読みたい人には重すぎてしんどいかも。
絵がとても可愛らしく
登場人物のキャラもとても可愛らしいですね。
読んでいてキュンとなる作品ですね。by 匿名希望-
いいですね〜学生恋愛ッッッ!私はしたことないので、うらやましいです!もどれるもんなら、もっかい戻ってみたい!
重い話だけど
昔怖い目にあってそこから男性恐怖症になったけど、恋に憧れる女子高生。殿さんという彼氏が出来て幸せになった、、、、、のだけども、もう恋がかなったので、ひとまず無料読みで終わりそうな予感です
辛い過去を抱えていながらも、とのさんに真っ直ぐに向かっていく謡と、その謡の気持ちに動かされたとのさん。うまくいくといいな。
純粋
女の子が初恋で男の子嫌いが治っていけばよいのかな、と純粋に思いますが、漫画としては、もう人捻り欲しい所ではあります。
イケメン君が登場するので、しばらくは読んでみたいと思います!by 匿名希望-
うーん、私はいまいちだと思いました。割とベタなやりとりのシーンが多くて、普通はそこにキュンとするのだろうけど、私には響きませんでした。セリフにもオリジナリティがない気がする。。
男性恐怖症の子が一目惚れして猛アタックできるのかは??ですが、トラウマに負けず恋を頑張る姿はよかったです。
男性恐怖症なのに、好きって謎ですね。謡の謎の行動にびっくりですが、とのカッコいいですね!男性恐怖症の謡ですら、好きになっちゃうのも仕方ない!
by Nicoooo-