とのさん優しい
最初は、外見だけで告白して付き合うってどうなんだろうと思っていましたが、とのさんが優しくて愛情深い人で良かったと思いました。
高校生謡とギター店に勤めるとのさんとのラブストーリー。謡は以前襲われたことで男性恐怖症になってしまったけれど恋をしたいと思いとのに近づいていく。謡は知らないけれど血の繋がらない弟が出てきたりしながら二人の関係が両思いになり、先が気になるストーリーです。
by アーモンド72-
こんな都合よく
ギター屋さんってないと思うけど、そこは漫画だし。
ただストーリーにちょっと現実味がないと思った。
女子高生で襲われてからギター弾いてなかったとして何歳からやってて本物のギター屋さんが上手いと思うほどのテクニックをっていうのも現実味がないし。
その反対に顔が好きっていう現実女子高生っぽいところもあるけどby フエンテス-
ハリネズミとオオカミ、めちゃ可愛いです!
14歳で襲われたら普通に生活することも大変だと思うのに、恋をするって本当に勇気がいることだと思う。
でもとのさんだからこそ色々と乗り越えていけるんだろうなぁ。
素敵な関係!by はぁじぃ-
絵が可愛いです。読みやすいです。男性嫌いの主人公がこれからどんな風に恋をして、成長していくのか続きが気になります。
by あらえ-
イケメェェン
とのさんがホントにリアルに居たら、惚れてまうくらいカッコいい!
ようちゃんもある意味男前すぎて大好き。by 宇佐丸-
『大人にならなきゃいけない時なんてこれからいくらでもくる』
『焦らなくていい』
コレ、30年前の自分に言いたい(笑)by Qoo 25-
なかなか珍しい設定なのに、わくわくきゅんきゅん止まらずな作品でした。ハッピーエンドでこっちも幸せ気分。
by Mちゃん∞-
とのさんに会いたい謡だが、試験のために我慢する女子高校生の姿がかわいい。弟の姉弟ではないというカミングアウト、今後どうなるのか気になります。
by まあむ76-
何かスゴい!!
恋愛に臆病なのにぐいぐい行っちゃうところ
ほんとスゴい!!
言っても良いこと悪いことの区別も無くて
やはりこうなるよねぇ~っていう感じ(笑)
好きだっていう気持ちは分かるけど…
学生らしい甘酸っぱいところがなんか良いなぁ~by bearくん-