みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どゆこと?

男嫌いで恋がしたい意味がわからない。男嫌いだったら彼氏いなくてもよくない?治すためだったらただの片思いじゃダメなのかな?

初対面の人からいきなり好きですとか言われてもピンとこない。逆にちょっと怖いと思ってひいちゃうかも。でもきっとここからどんでん返しがあるんだろうなと思うと、展開が楽しみ。

無題

無料配信部分が多くあるので読み始めましたがストーリー的に魅力を感じず詠まなくてもいいかなあと思いました。

無料読みだけ読みました
    話し長そうなのでpt使ってまで読む事もないかなぁと(^^;;
    とのさんは、とてもいい人だと思います

つまらない

読む気をなくしてすぐにやめた。
    無料分読もうとしたが、話がくだらなすぎた。絵は可愛いのに、残念です…!

この漫画での弟の扱いに違和感。
    全体的に幼稚で、トノさんは一体何歳なの?
    ちっとも心に響くものがない。

ヒロインがちっとも可愛いくない!被害者面して自己中ガキ。やってることってセクハラだよー!ただ好みの男をナンパしてるだけなのに言い訳してるだけ!

ちょっと無理

乱暴された過去があり男性恐怖症になった主人公。この設定がうけつられず無料発信分も読めなかった。絵も可愛いけど無理。

暗い

まず絵柄が上田美和先生に酷似
    単行本で読むと違うのかもしれないけれど
    とにかくずっと暗い
    無料の分を読みましたがタイトルと表紙の絵と内容がまったく結びつかい
    トノさんがいい人過ぎるわ
    普通よく知らない女子高生をここまで相手しないと思う
    いや、漫画なんだけどさ

私も学生の時に似たような経験しました。でもしばらくの間は悔しかったり恨む気持ちで怒りに支配されましたが、さすがにこんなにいつまでもウジウジして同情を買うような甘え方をしたりしないで前を向きました。
    主人公の過剰反応・言い訳しまくりの逃げ方には一切共感できません。イケメンと出会えて良かったねぇ…。はははは。
    冷ややかな気持ちで無料分読みました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件