オオカミさん最高!!
ハリネズミちゃんの一生懸命さと行動力が凄くパワフルで楽しいww
そしてそのハリネズミちゃんに振り回されているオオカミさんww
でもこのオオカミさんがカッコよくて惚れ惚れします。(●´ω`●)
あっという間に読み進めてしまいます。
弟君の回が長いのがあれですが…笑
年の差カップルでイケメンオオカミさんが彼氏はおススメです。(^ω^)by 悠香-
たのしいです(゚ω゚)とのさんかっこよすぎです、
by Sayaka-
きゅんきゅんたくさん
もうほんとにきゅんきゅん要素たくさんで
主人公二人が可愛いのなんの!!
絵も綺麗でハマりました!!by 翔潤夏-
男嫌いだけど、年上のとのさんに一目惚れしたハリネズミちゃん。行動や台詞が面白い(笑) グイグイこられてこまってたとのさんも、付き合いだしてどんどん気持ちが変わってきて…❤️
それにしても、とのさんカッコイです(*^^*)by 匿名希望-
好きな作家さんなので、読んでみました!!
とのさん、ホントイケメンで、主人公はとっても可愛いし、ストーリーも面白いです!by 匿名希望-
無料分だけ読んだ!!!
続きが気になりますー!!!!
だって、だっての展開だしね笑
絵も綺麗だし、恋する女の子が可愛く描けていて良いです。
主人公の理想の王子さまのふとした表情もなんかいい!!
セクシー。
と、非現実な世界にたまに旅立ちたくなるアラサーにはちょうど良い感じです笑
個人的には弟さん一番好み♥️by 匿名希望-
なかなか
絵が可愛いです!
最初は、とっつきにくい内容なのかな?と思って読んでたんですが、どんどん面白くなってきました!笑
主人公の女性も男性も、とにかく絵が可愛い!格好いい!キレイ!
少女マンガは、やはり、絵が大事だと思います!☆
早く次話を買って読みたいです!
男嫌いだけど、恋愛はしてみたいっていうの、なんとなくわかる!笑by 匿名希望-
絵にひかれて買いました☆
ようちゃんはかわいいし、とのさんはかっこいいしできゅんきゅんします♥️
夢弦のメンバーも、お菓子をまってたりする姿とか、めっちゃかわいいです☆笑
まだ途中ですが、もっととのさんとようちちゃんが進展してほしいです🐶
続きが読みたくてどんどん購入をしてしまいました。。。笑by 匿名希望-
勇気あるな~
イケメンナンパにJKがナンパ。しかも、昔いやな思いをした苦手な男子に直撃!!
今までにない内容で先が楽しみです。
もう少し線が太ければ良いのにと思って⭐-1by じえいきらい-
話の始まり(二人の始まり)が唐突で、最初はえっ!?って感じでしたが、どんどん話に引き込まれていきました。
謡の強くなろうという気持ちや、戸野田さんの守ってあげようという気持ちに、何だか応援したくなります。by 匿名希望-