素敵
過去の嫌な思い出って、消えないんだよね。特に女の子は襲われた恐怖って、消すのが難しい。唯一の救いは、それでも好きになった男と一緒になれること。少しずつ克服して立ち直ることが出来る。私も似た経験をしているからわかる。
健気で可愛い
主人公の曜ちゃんはトラウマから男嫌いに!でも、男嫌いを克服しようと頑張る姿が健気です。
男嫌いだけど恋はしたい‼️矛盾してるけど、乙女心ってヤツはそんなものですよね。
そして、それを理解して温かく見守り助けてくれるトノさんもまたカッコいい。
ほんわか温かい気持ちにさせてくれます。
今後の二人の展開に期待です。by 匿名希望-
まだまだ無料連載読んでいます。とのさんの好きな人がいる??ようちゃんとのこの先の展開がどうなっていくのか楽しみです。
カッコイイ
トノさんがカッコイイ。ほんとにカッコイイ。それに尽きる。
ようちゃんも健気で真っ直ぐでとっても応援したくなるタイプの女の子です。by 匿名希望-
胸きゅん
純粋な気持ちと真正面からぶつかっていく力強さが相まって、可愛くもかっこよくもあり主人公から目が離せません。
彼の優しく包み込むような人柄にも心奪われ、これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛い!まっすぐな感じが見ていて楽しいです。とのさんもカッコいい!これからの展開が楽しみです。
うらやましい
つらい過去が有りながらも、優しい弟や、ひとめぼれの男性との恋にキュンキュン来てしまいました。
絵がキレイで読み始めました。
無料版読んでいます。
男性が怖い主人公が1人の男性との出会いで変わっていく話、素敵です。by 匿名希望-
久しぶりに恋愛漫画読んだ!
歳上の男の人…かっこよくみえるよね。
とのさん…かっこいい。
最後まで読もうかなーby 匿名希望-
えーっと思うようなところもありますが
ハリネズミちゃんの素直な真っ直ぐなところと
オオカミさんのカッコよさがツボにはまり無料更新待てずに課金しました。まだ半分くらいですが最終話まで一気に読む勢いですby 匿名希望-