とのさん好き
無自覚女殺しのとのさんみたいな人に、さらっときゅん死しちゃいそうなことを言われてみたい‼️
とのさんの言葉が、人間関係とか物の見方に対して本質をついていて好き。by 匿名希望-
がんばれ
トラウマで男性恐怖症になった主人公。でも恋がしたい。チグハグな気もしますが、そういう葛藤もあるんだろうなぁと思う。
相手のとのさんが素敵で、こんな人がいたら絶対好きになっちゃう!と思って読んでます。by スケイル-
なかなかの境遇をさらっと。こんだけ前向きになれるってぐらい。ただただ、顔が好みでこんなに?共感持てず、、、
無料なので読み始めました。きっと面白くないんだろうなぁと思って読み始めましたが、意外にもストーリーに展開がありサクサクと楽しく読めます。
絵がとても素敵なので、続きが読みたくなります!主人公が好きになる男の子は、大人なので、女の子に対しての対応があまり、キュンキュンはしないかな。。
トラウマの話がしょっちゅうでてきて、なかなか話が進まない感じ。トラウマってそういうものなんだろうけど。
なんだかんだでとのさん男前だな。オオカミのとか言いながら優しいし読む側もほっこりなれる。ただもう少しテンポ良く話が進んで欲しい。読んでる側からしたら遅くてマンネリしちゃう。
by モチタロウ-
最初は、ん?と思ってしまったけど、話が進むに連れて、ようちゃんが可愛く見えてきて、とのさんもカッコよくて、ついつい続きを読んでしまいました。でも、ようちゃんの過去があるからだけど、もう少し早くカップルとしての進展があってもよいかなと。。
普通の話
特に引っ張られるほどのストーリーではない、絵は可愛い。
弟が現れたあたりから三角関係になるのかしら?でも弟じゃ弱いな、という印象。
とのさんはかっこいいけど主人公が幼すぎて少女漫画なので大人の女性が読むにはキツかった。by 匿名希望-
ヒロインの背景がごちゃごちゃしすぎて、難しいですね。
とのさんはこの子のどこに惹かれたんだろうって思うくらいお子ちゃまな気もするし…by 匿名希望-