ちょっと話がダラダラしてる感じはするけど、面白いです。
とのさんが何歳か明かされていないのら法にでも触れるのだろうか。。。まずby 匿名希望-
絵がキレイで、ストーリーも出てくる人物たちもそれぞれいいです。
これからどうなるのか楽しみですが、展開がゆっくりすぎます…まだ先が長そうな感じです。by 匿名希望-
ピュアな感じがいい💖
絵がとても好きです。ピュアな気持ちになれ、どんどんストーリーにのめり込んでしまいます♪これからどうなるのか楽しみです
面白いんだけど長い!
面白いんですが展開がゆっくり過ぎてまだまだ終わらなそう。あまりダラダラ長引かせずにおわってほしいなぁと思います。
とのさんのようちゃんを大事に思うところ、たまに子どもっぽいところとか、最高です。
ようちゃんのまっすぐな部分も大好き。-
ちょっと長いかなー
無料分読んでハマり、そのまま今21話まできましたが、このあとまだ進展しないまま長そう…
18話でメデタク付き合うことになったので、ここで終わってもいいような気がします^^;
とのさんカッコイイ!個人的には作業着に萌えwby green8-
矛盾するハリネズミちゃんの恋の行方が気になります🎵
男キライなのに好きって!笑
立ち読みからきましたが、全部一気買いしたいくらい先が気になります(о´∀`о)by ブルどんちっちーん-
物語も絵もキュンポイント高め☆
まず…とのさんがすごくイイ‼︎
クールで余裕あるかと思いきやヨウとか弟とに振り回されてる感じとかがちょいちょいギャップ萌‼︎w
ヨウの初恋ならではプラス過去からの戸惑い、リアクションがキュンとするし、弟の見え隠れする気持ちが今後も楽しみな部分でもあるし…続きが気になりまっす!by 二次元ラヴァー-
とのさんカッコいいです。
謡の行動に驚かされました!(笑)
とのさん、謡が一目惚れするだけあってカッコいいです。by 匿名希望-