みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

むかしの事がとらうまになってしまったけど、自分なりにこくふくしようとがんばって、すごいよね。少しずつ、なれていこうという、仕草が、かわいいですよね

絵が綺麗なので読み始めましたが、最初の始まり方は微妙でしたが、、話進んでくると面白くなりました。今後の展開に期待します

なかなか

男嫌いのこがなんとかして慣れよう、ならイケメン! と、ポジティブなんだが、どこか危なっかしい女の子と割りと現実見えてる据わってるイケメンくんのお話

わたしにはちょっとわからなかったかな?絵とかも好みなんだけど、ヒロインの性格的なものも受け付けれずでした。

微妙

高校生の恋愛ものが好きな人にはいいかも。
    私には合いませんでした。
    ポイントの無駄でした…
    絵は悪くないんだけどなー

男性恐怖症と言いながら周りが彼氏出来て自分も欲しいからってすぐに告白出来ちゃうの?しかも結構攻めてるって時点で読み進められなくなりました。
    好きになった人の知り合いに近寄らないでって第一声で言うって凄い。
    好きな人にの大切な人なら自分も大切にしたいって考えのキラキラ漫画のが好きな自分には合わない主人公でした。

初恋が年上って憧れちゃいます!
    男苦手なのに何故か惹かれちゃうなんて、
    本能で恋愛しているようでうらやましいです。

かっこいい

男の人が苦手な女子高生の一目惚れ?よく分からないけど、とのさんはたしかにかっこいい(笑)ちょっと大人な感じがときめくのかなあ?私も学生時代を思い出してしまった(笑)

トラウマ

主人公と好きな人が両思いになるまでは時間がかかるけど 年上の包容力とか見守ってくれる 優しさ感がグッとくる!

絵と無料に惹かれて読み始めました。主人公の男嫌いだけど、この人好き!ってのは、よく分からない。ん????っとなり断念。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全128件