男嫌いな主人公なのに、恋に憧れ偶然通りかかったイケメンに告白‼︎そんなチグハグな言動が面白いラブコメ!
面白そうな作品
ストーリーが良いです!主人公も可愛くて胸きゅん作品です。ドキドキするような胸きゅん作品を探してる人にはぴったりだと思います。先がよめないので、かなり夢中になって、読み切ってしまいそうな感じです
面白くて、どんどん読みました
男ぎらいでも恋したい…ありえるのかなとは思いつつも、真っ直ぐに好きな人に気持ちをぶつけていて応援したくなりましたby 匿名希望-
キラキラ
とのさんがカッコいい!!包容力抜群だしまっすぐ突っ走っていく、謡もキラキラしていて若くてとっても可愛い!
共感できる!
共感できるとこあったりしてとても楽しかったヾ(*´∀`*)ノ主人公がイケメンやっぱりいいね♡
あー憧れる!!wby 匿名希望-
最終回待ってました!
とのさんが常にかっこいい!現実には確実に居ないであろう男です。現実の男から目をそらし逃避したい方オススメですよ。私もヒロインのように大切にされ過ぎるほど大切にされたい!
本名も知らない大人な『との』
やばい(//∇//)
あんな風に、
超~タイプの人と
知り合って、仲良くなって
認めてもらえて
優しくしてもらえる幸せ…
サイコーですね(о´∀`о)by 匿名希望-
トラウマはなかなか癒せなかったりするけど、お互い癒え、結婚するまで何年もラブラブの状態でいられるのが羨ましい。
二人の思いがゆっくりゆっくり近づいていく様子が切なくて幸せな気持ちになれる。
恋人間の愛だけじゃなく、家族愛にも触れられる作品。by 匿名希望-
歳の差に関係なくお互いを大事に守ってあげたい気持ちって素敵だな。そんな恋や愛され方を経験してみたかった?