【ネタバレあり】初恋ダブルエッジのレビューと感想(10ページ目)

いいと思います
難しい題材だと思います。
でも、とのさんのやさしさにキュンキュンするし、どうなるのか見届けたいな。兄弟に血の繋がりがないなんで、さらに波瀾だなby よちゅりゅう-
とにかく私はとのさんが好きです。学生の彼女を大事に大事にして可愛くて仕方ないのが伝わってキュンキュンします。
by めんまにむ-
おうえん
おうえんしたくなる、まっすぐさと、熱いあい!がいいです。もうすこし、音楽感があったら、内容にもふかみと楽しみがあるかなっ
by 19800205りか-
おもしろいです。
でもなかなか話しがすすんでいかないなぁといい印象があります。
とのさんとうまくいってほしいです。by あんあんちゃ-
びっくり
どーして本当の姉弟ではないんだろ?
それを弟だけが知ってるってちょっとよくわからないですが
複雑ですね。姉を想う気持ちが伝わってきます!by 推進委員-
けっこう面白くて、私は好きな作品です。
とのさん、カッコいいし。お互い無図痒い恋をしてるんだな。。可愛いby めーなん-
ドキ
男嫌いで、でも恋したいって、積極的なヒロインが可愛い。しかもすぐに告白したり、行動が早くてビックリ。なんか面白そうだなと思いました。2人の関係、距離感が楽しいです。
by 太っ腹-
謡ちゃんのかわいさ!ビクビクしながらも前に進もうと頑張ってる健気さ。戸野田さんも惹かれていくよね~。
by ねこなしなし-
何故かキュンキュンしない。。
漫画の表紙イラストに惹かれて読み始めました。無料分の途中でしたが、恋愛ものに求めるキュンキュンを感じないことに物足りなさを感じ、話の続きも気にならないことからやめてしまいました。おそらく、ヒロインが恋する相手と両思いになるのが早すぎて、「えっもう?」と拍子抜けしてしまったのかもしれません。同じ「歳の差恋愛」だったら『椿町ロンリープラネット』みたいに丁寧に描写してほしかったなあ、、という感想です。
by もーにんぐぐろーりー-
おもしろいです
男の人を克服するために
男の人と付き合えるようになってきたけど
フラッシュバックしてしまったりと
いろいろとアクシデントがある中での恋愛。
まだ途中ですが全部読んでみたいです。by エルモ大好き-