おもしろかった
ありそうでない状況で引き込まれて読みいってしまいました。過去のトラウマを克服できる相手がいるっていいなと思いました。
by からち-
DAISUKI!
この作品は本当にDAISUKI!です!
主人公たちの関係性がとてもかわいいし引き込まれて
最後まで買いました。-
完璧彼氏
サイコーな彼氏さんでしょ。大人だけど心がいつも側にいてくれる。大事な存在だなあ。羨ましいにもほどがある。
by バターちゃん-
なかなか
怖い思いしたら忘れられない。本人だけでなくその家族もトラウマになる。
新しい恋ができた事もすごい事!!弟くんが本当に姉思いで優しい。by yumayuma-
謡ちゃんの14歳の時の出来事…辛すぎます。男性嫌いになった謡ちゃんが、恋して可愛くなっていく様子に感動しながら読んでいます。
by てぃあれ-
いっぱい辛い記憶を塗り替えて、前進して行こうと奮闘してる瑶ちゃんに力もらってます!
とのさんと恋愛して、男性恐怖症を幸せな記憶に書き換えて!by しまなっち-
かわいい彼女
トラウマを克服しようと頑張るのは大変な事と思うからゆっくり進んでいってね。とのさんの心も何かありそうでどんな2人になるのかなぁ。
by 佐宮瞬-
絵が綺麗です。単行本ももってます。この、少しサイズの大きい漫画のデビューは、こちらです。
やっぱり面白い。掛け合いが。ヒロインにはとてもデリケートなお話です。by 匿名 希望-
男はオオカミなのよ🎵気をつけなさい(笑)
女子高生謡は強度の男性恐怖症。学校近くのギター工房で働く通称トノサンの顔に一目惚れ。お付き合いをお願いする。からのいろいろ有って、今は良い感じです(笑)お互いに異性に対する問題が分かり、近づきつつあるのでドキドキキュンキュン嬉しい限り。
by MariAちゃん-
気になる作品でしたが無料多くてよんでみました。すごく面白いし、ようちゃんかわちいしけいくんもかっこいい
by みなか-