みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

全く面白くなかった。
10話無料だから軽く読んでみようと思ったが3話でギブアップでした。
仕事出来なすぎでありえない話しでした。
読んでてイライラしかなかった。by 匿名希望-
いまいちイラストが…。
無料ぶん、しかも1話だけですが、よく分からず続きはいいかなーってかんじてす。
10話も読みきれない…。by エルムーブ-
イライラします
どんな話にしたいのかは分かりますが、あまりにも主人公が鈍臭すぎて、こんな人いません。フィクションでもあり得なさすぎるレベル。読んでいてイライラするばかりで、この主人公に惹かれる気持ちが全く分かりません。
高校生で、天才漫画家だとしても、こんな人好きにはならないでしょう。天才は変人とイコールではないと思います。by 匿名希望-
イライラ
仕事が全く出来ないのに無駄にポジティブ思考を垂れ流していて、失敗しても次に繋がる改善する訳でもなく迷惑かけ通しな主人公にイライラしっ放しで、恋愛部分にまで辿り着けずにギブアップ。
10話まで無料購入しましたが、3話途中までしか読めませんでした。
レビューをみたら3話までって方が他にもいらっしゃったので、3話を乗り切れれば最後まで読めるんでしょうかね(笑)by 匿名希望-
無料だったので読みましたが、無料分だけで無理でした。どうしても主人公が受け入れられません。こんなに仕事できないのに働けるなんて。主人公のダメさが気になりすぎてストーリーが頭に入ってきません。
主人公のドジぶりを助けてくれてスカッとするかと思いきや、ドジさが酷くて読み進めてもイライラが募る、そんな感想です。
読んでられない
恋愛するかしない以前に、主人公のバカさ加減と迷惑行為にうんざりして集中出来ない!
ストーリーは良さそうだったのに主人公の性格がイラつき過ぎて残念です。by 匿名希望-
自立できてるの?この人
無料配布分しか読んでません
ただ、ここまで何もできない社会人ってどうだろうと思います。
仕事が出来ないんなら、出来るように努力すればいいのに、そんな感じもない。酷過ぎる。by 匿名希望-
主人公の女の子がドジすぎて、読んでいてとてもモヤモヤした気持ちになります。展開が楽しみになれませんでした。
イライラ
主人公にイライラし過ぎて無料分ですら進めなくなり辞めました。お話は何の取り柄もない主人公がイケメン男子と恋みたいなありきたり設定。恋愛うんぬんよりも主人公の無能ぶりに目が行ってしまって全然話が入って来ない。私には合いませんでした。