みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
あまり刺さらず
私は天才を飼っているを読んで面白かったので、こちらも読んでみました。
うーん、あんまりわたしには刺さらず。
出版業界の様子があまり魅力的に描かれていなく、そこが重石になって無料分も全部読みきれませんでした。by 匿名希望- 0
失敗ばかりのアシスタントみたいな彼女でもその彼女を大事だと思う彼。そしてその彼を大切な存在だと気付き始めている彼女との恋の行方が気になります。
こんなに合わない作品久しぶり
社会人歴が長いからでしょうか。仕事ができない(コピーすら)ヒロインが超超苦手です。努力する方向もずれているので、それを修正しない上司も無能にしか見えないし、感情移入が全くできないのでその子を好きになる男の子にも当然魅力を感じません。ごめんなさい。無料分すらつらかった。
伊吹先生…高校生!?大人っぽすぎるよ‼
でもそこがいい♪
そして菜花さん‼こんなに仕事できなかったらダメでしょ!!そくクビだよ‼by 匿名希望- 0
先が気になる~
主人公の闇みたいなのが垣間見えるけど、もう少し魅力が欲しいところかな...(^_^;)💦
ただ、相手は好きなタイプです(^-^)⤴by PINMONGETS- 0
まず、菜花の仕事態度は、見ていてイライラする!
でも、過去の家庭環境などから、人間関係、恋愛関係に臆病で、仙川さんや、伊吹さんも色々不器用で、見ていて切なくなりました。
菜花のふざけている所は好きでは無いけど、伊吹さんの恋愛に不器用なところが好きなので、続き読みます。by 匿名希望- 0
読み進めてみましたが、ヒロインの女の子にちょっと共感できず、残念です。そのせいかストーリーが、頭に入ってきません。
ダメダメ編集者とキレキレ漫画家の恋のお話。うまく噛み合わない二人の恋の行方が気になります。続きを早くみたいです。
のせられてる?
無料分のみ読みました。初めはヒロインのダメさ加減にイライラしましたが、それも作者の狙いなのでしょうか。先の展開がちょっと気になってる自分がいます。。。
面白いです。
伊吹先生かっこいいですね。
桐島ちゃんのずっこけぶりやドジっぷりは見てて痛いです笑
先輩が桐島ちゃんを見る目が好きです。笑by rmch- 0