ストーリーありきたりでなかなか読み進められなかったです。絵も綺麗なのに、ギャグぽっくなると、可愛くなくなるし。残念でした。

ちょっと鈍臭すぎる

桐島さんちょっとダメすぎる。可愛いけど、ドジとかそう言うレベルではなく、入っていけない。先生が許しても職場であれはダメだー

いらいらしちゃうーーー

主人公の女の子が使えなさすぎて、イライラする。頑張って、まっすぐに生きてます!何事全力でぶつかります!最後までやり抜きます精神はすごいと思うけど、これで先生に好かれちゃうのねって感じで、なんだかいやー。無料範囲で終わらそう。購入しないかな。ごめんね。

かわいらしいストーリー

好感持てる話運びでどんどん読んじゃいました。少し先が見えるけれど絵もかわいいし、続きが読みたくなりますね

いまいち

担当ポンコツ過ぎでしょ・・・
    先生出来すぎでしょ・・・
    土日だけ恋人の切り替えの早さは格別だな!無料分だけ読みます。

絵も可愛いしストーリーも面白いと思ったのですが、だんだんとつまらなくなってきました。主人公がドジすぎて白けます。いくら漫画でもこんなにドジでは出版社の社員になれないだろうし、ここまでされるとちょっとウンザリしてしまいます。ドジ主人公が成長しつつのラブストーリーにするにしてもこのままではちょっと…。個人の好みもあるでしょうが、無料分ももういいかなと思っています。

ヒロインがひどすぎる

ヒロインのドジっぷりが、酷すぎる。
    かつ、闇のありそうな設定のヒロインだけど、ここまで酷いと魅力が感じられない。
    どうしてイケメン若手作家にそこまで気に入られる?って言うくらい。

この作者さんの絵がキレイで好きで、無料分を読んでいますが…
    主人公があまりかわいくなくてまずあれ?って。そして、何もかも出来なさすぎてイラっと。
    それでも他の方のレビューを見ると、何か深い背景がありそうで、読んでよかったと思えるポイントもありそうなので、余裕が出来たら読んでみようかな。

もったいない

主人公のナノハちゃんが、あまりにもダメダメで嫌になります。特に伊吹先生や仙川さんにも好かれて、どこが良いの??と思ってばかりです。もう少し読めば、ナノハの自己肯定の低さの原因がわかるらしいですが、そこまで読めるか疑問です。

このヒロイン、クビにしたい!

ドジで失敗ばかりのヒロインに、イライラしっぱなしです。
    片付けると言っては物を壊し汚し、編集者のくせに本の内容も覚えられず、期日もキチンと伝えられない。
    作中の編集長も言ってますが、ホントにいつクビになってもおかしくない。
    しかも、このヒロインは努力しない。これで良いのだと開き直る始末。このドジ具合が我慢できれば読み進めたかったのですが、イライラしすぎて私には無理そうです。
    絵は嫌いじゃないのになぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全180件