みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公のドジさ鈍感さに、最初は正直イライラしましたが、面白くなってきました!(笑)伊吹先生もかなり素敵ですが、私は仙川さん派かな〜(´∀`)♪
か、かわいい!
伊吹がかわいすぎる!
ツンデレなのか、恋しちゃったのか!
かわいすぎて、萌えます。
仙川さんとの動向も気になるけど、
私は伊吹とのラブに期待してます。
絵も綺麗だし、読みやすいです^ ^by 匿名希望-
天才少年
天才少年が主人公の漫画。高校生なのに才能溢れすぎてて、その割にはこと恋愛になると未知との遭遇的なリアクションが面白い(笑)
作者さん買いでーす!
イケメン出来るオトコヒーローと、おとぼけヒロインの織りなす物語。
ヒロインのおとぼけが過ぎてエエエーってなるけど、作者さんの絵の可愛さでカバーできる!by 匿名希望-
どんだけドジる?ってくらいの主人公で、少し現実離れしちゃった感じですが、イケメン作家が、どう恋愛してくか気になるので、読みたいと思います。
期待大
最初はつまらんなと思いましたが、読んでるうちに時々キュンとくるし、二人の過去も何かそれぞれありそうな感じで期待してます。
なんだか面白いですね、漫画家さんが漫画家の話を書く。へーそーゆう感じなんだと思って読めます。もちろん恋は別として
この作家さんの描く、男性の目線や口元とか、あとひとコマとかの描き方が、魅力があってすごく好き。
続きがすごく読みたくなる!by 匿名希望-
甘々だけではない
仕事できない残念な女の子、とはいえ、一生懸命な空回りの様子、照れ隠しの嘘、反省はちゃんとできるし、本と作者への気持ちに嘘がつけない正直な性格は、は好きです。ちょっと影のある?ストーリーで王道の甘さはないけど、どーする、どーなる伊吹くん。めんどくさいなぁ、がクセになる(^ー^)
この作者の絵がとてもキレイで好きで読み始めましたが、まだ最初しか読んでませんが、今までの他の作品に比べるとミステリアス要素がイマイチのような^^;