う〜ん

彼はイケメン高校生でツンデレな感じも、照れてる感じもいいと思いますが、主人公がバカすぎてちょっとイラッとしますね。まだ無料分なので読みます。

うーん。。女の子が、あまりにもイライラしちゃう系で、読み進まない泣。

イケメン先生だけどちょっと残念です

by 音こ

無料分だけでは…

主人公の女の子がドジだし、可愛くもないのに2人の美男子から好かれているのが共感できなかった。伊吹くんが好きになったポイントもイマイチ分からなくて、課金しようとは思えなかった。

主人公があまりに残念で、感情移入できずにやめてしまいました。設定はすごく惹かれて楽しみにしていたので残念です。

じれったい感じが…

ヒロインがドジでなかなか恋に発展しないのがもどかしい。相手はイケメンでカッコいいのに…。続きは気になるのでとりあえず読みます。

失敗ばかりの菜花をなんだかんだで見捨てずに支えてくれる桐島くんとの恋が始まり…!!桐島くんの大人な対応に惹かれます!

タイトルも魅力的なのに、ヒロインのキャラクター設定がもったいないな〜と思いました。
    ドジっ子を超えた迷惑のかけ方をしていて読書が応援できないです。
    最初に10人が担当チェンジしてこの人のせいで作家辞めた人もいるとか、、、。
    ひどすぎ。

無料で見れるところまでしか見れませんでした。ヒロインのドジさに呆れて、話の内容が入ってこなかったです。

仕事が出来ない主人公の女の子に全然魅力を感じられず、読んでいてイライラしてしまいます。話の展開が気になるので無料分は読み進めたいけれど…。

ヒロインが可愛そう

この器用な人が、なんでこの不器用な人と恋がしたくなったのか?
    理解できなかった。
    主人公はけなげというか、見ていて可哀想になった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全180件