みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

主人公にイライラ!でも…
主人公がドジ過ぎるし、すぐ調子に乗るし、ヘラヘラしてるしで…毎回本当にイライラするんですが、伊吹先生がカッコ良すぎてハマりました!!
正直どんなに読みすすんでも、主人公の魅力を感じませんが、とにかく伊吹先生がカッコいいだけで読み進めます!!!by 匿名希望-
ドンくさい主人公にイラッとする気もしますが、この漫画家さんのストーリー展開は好きなので読み進めたいです。
うーん。
イケメン作家と編集者の恋のお話ですが、とにかく編集者の女の子がありえないほどドジ過ぎて特に可愛い訳でもないのに恋愛になっていく…そんなバカな!の連発です。無料分だけ読みましたがそれ以上は興味湧きません。
無料分を読んだのですが、、、なんかイマイチでした。
設定も主人公のキャラクターも、んーって感じです。by 匿名希望-
伊吹先生さまさま
他の方のレビューにもあるように、主人公のダメ具合が酷すぎて無料分だけで読むのを止めようと思いました。
でも伊吹くんが本当に頭が良く男前に描かれていたのでそこが見たくて、結局最後まで一日で読んでしまいました。
主人公は本当にダメダメで、どうして伊吹くんがそこまで惹かれるのか意味不明です。本人も異常と言ってるシーンがありますが。。笑
とにかく伊吹くんの、期待を裏切らない男前具合に惚れ惚れしながら読みました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないので、この先2人がどんな風に惹かれあっていくのか気になりますが、購入まではしないかな…。
確かにヒロインがドジ過ぎて、こんな社会人ダメでしょって感じだけど、やらかした後両手挙げて立ってる姿は、可愛くて個人的に好きです♡by 匿名希望-
主人公がドジ過ぎ!イライラします!頑張っているし、性格も悪くないんですがいらつきが…。可愛い顔じゃないからかな…。イケメンはカッコイイですけど!結局、無料の分は読んで、後は最後だけかいました。
by よむよ-
こんな人
こんな人がほんとうにいるはずがない。。
ってゆうか、居たとしても社会人としては成り立たないし、編集社でない場だとしても
どんな職場でもまず首切られるでしょby 匿名希望-
ヒロインがあまりにもできなさ過ぎて、痛々しいしイライラする。男性はかっこよくてすごいできる人なので、それ目当てで続きを読むかもしれない。
by アディソンMAX-
LDKの
編集と作家のお話ですがあまりピンと来ないせいか読みが進まない!!男の子はイケメンでしたね!!もう少し読んでみようと思います。
by 歌丸子-