高校生の天才漫画家とその編集者の物語。この編集者がイライラするんだよな。レビュー読むと最後まで読んだら素敵な作品みたいだけど、忍耐力いるなぁ…

編集者

ありえないほどドジな編集者の主人公。
    イケメン漫画家に何故か気に入られた。
    今後の展開が楽しみです。

ヒロインがネガティブ過ぎて、読んでてしんどいです。
    彼は独特で、でも、少しずつヒロインに傾いていくのが、好きでした。

無料分が16話ほど読めましたが、5話ほど読んで、ヒロインにイライラしてきて読むのをやめました。ありえないくらい、失敗が多すぎて、イライラします。

主人公の女性が愚かな彼女呼ばわりされ、本当に能無しのように描かれてて、主人公に魅力も感じれず、面白みに欠ける作品でした。

無料分で8話まで読んだ感想です。
    恋愛したことのない漫画家が恋愛してみようとするわけですが、それにしても相手がたまたまとはいえ、ヒドイ…かなり無理がありますよね。これ、普通に恋愛もなかなか厳しい子だと思うんですけど…

無料分しか読んでいないのですが、主人公に全く共感できずリタイアしてしまいました。

能力もなく、周りの評価も散々なのに、何故か調子に乗る主人公。

なぜこの主人公に魅力を感じるのか疑問です。

辛い生い立ちがあるようですが、それとこれとはまた別の話のような…?

もう少し魅力的なヒロインとのストーリーが読みたかったです。

微妙

こういうチャラい編集さんはいないと思いますが、まあそういう設定なんですかね。でもこれじゃまるで高校生のバイト編集者みたいです。現実味なさすぎ。酷評だとは思いますが、編集という仕事をなめているようで、読後感がよくありません。しかも天下の・・・。

難関は主人公

皆さんが書いてあるとおり、主人公がドジすぎて、読むのが苦痛でした。恋人になる男の子は、素敵でしたが、高校生と社会人という設定やドジ子をすぐにかわいいと思う設定に無理があるような。

主人公がびっくりするくらい仕事ができないので、イライラします。
    こんな人職場にいたら迷惑。
    でも、伊吹がかわいいしかっこいいのでなんとか読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全180件