主人公がおバカというかブッとんだ女子なのでイライラしながら読みました。だんだんと伊吹と心が通ってくるところから面白いと思い始めたけど、さわりは微妙でした。この先に期待です。

全ボツだらけの人生を、売れっ子漫画家の先生が全部描き直してくれた。。。
    世界一甘いラブストーリーに。。。

最初はもうこの話読めないかも…。と思いながらいつ辞めようかとイライラしながら読んでました(笑)が辞められず読んでしまった作品です。そしてなんと表現していいのかわかりません…

面白かったです

はじめはイマイチだな~と思っていましたが、主人公がマイペースでかわいくて楽しく読めました。

ギャップが

この作者さんの作品も現実にはなかなかないシチュエーションが多いけれど、笑いあり涙ありでついつい引き込まれてしまう。
    なんで君はそんなにかっこいいんだ、さすが天才!

作家買い

やっぱりストーリーが良くても、絵が好みじゃないと、辛い。

これは相性なんだけどね

とにかくこの作家さんの絵は好きだわ

すてきなタイトル

お試しで読み始めたんですが、結構いいですね!内容は珍しいものではないと思うんですが、主人公の気持ちの変化とか二人の関係性とか、少しずつ変わってきているので、面白いです

by ちり5

1話めを読んでみたが、主人公がまずいけてない?ところが良かった。きれいで、モテててとかじゃなく、ありえる感じが良いと思った。続きを読んでみようと思った。

悲劇に見舞われたヒロインが明るく健気で切なかったですが、育ちの正反対の2人のかけあいがうまくまざりあって、暗い話じゃなく読み進められました。

期待もこめて

ためし読みから始めていますが
    今後の楽しみや期待もこめていまのところ
    ⭐4つ!!です(*^^*)

ただきになるのが
    担当になったメガネ女子の主人公!
    このこは、可愛い顔設定なのかそれともさえないメガネ女子設定なのか
    いまのところは、わかりません。

年下男子との恋愛が始まりそうなのでこれから読み進めることが楽しみです(*≧∀≦*)