みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

楽しかった
テンポ良く最後まで読めました(*´ω`*)
ダメ子ちゃんはあまり好きじゃないんですが、主人公は嫌いじゃないです。
仙川さんにもう少し頑張って欲しかったので☆4です(*´ω`*)by あをい(*´`*)キュ-
絵がきれいで読み始めました。
でもどんくさすぎるこのヒロインになぜイケメン漫画家がひかれるのか、途中までの段階ではピンときません!
もう少し読んだら、腑に落ちるのか…続きが気になるのでもう少し読みます笑by 8888猫-
タイトルを見て
甘そうで甘くない、ちょっと切ないお話でもありました。
健気ながらも結果に結び付かないヒロイン
その回りの人たちのイケメン過ぎるとこが
何とも言えないけど、それがかえって
ストーリーを重くしてない感じなのかな?by 匿名希望-
わたしは好き
主人公、高校生とは思えない...でもカッコイイ( ´͈ ᵕ `͈ )わたしは好きです!
by まどか24-
素直
菜花が仕事に素直に打ち込んでいる姿、でも認めてもらえたと感じる時はどう表現したらいいかわからない不器用な姿。
菜花の人を信じたいのに信じられない、
天才くんの気持ちを動かしたのかなと。
無料分まで読みましたが、今後の展開も気になります☆by タッピー2015-
無料で読んでみて…
無料で読んでみて、今までにない感じの、ただのラブストーリーじゃない感じがおもしろくて、課金して続きを読んでしまいました。
まだ全部読んでないけど、先が気になります。by 匿名希望-
泣いてしまった
無料分だけ読みました。主人公のドジっぷりは有り得んだろうと思ってなかなか入り込めなかったけど、できない人だから分かることもあって、思わず涙がこぼれました。
(*・ω・)
段々と本気に?なってくる先生が可愛です!自分でも無意識にしてしまっている行動や、何故かわからない苛立ちなど、読んでいてキュンキュンします。また続き読みたいと思います。
天才作家の高校生とドジな編集担当の女の子の恋物語。
恋を知らない彼が恋をしてみようかなと、いう想いから始まります。
まだ全部読んでいませんが、今後が楽しみです!by 匿名希望-
意外に…
レビューが低い割りには、とても面白いと思いました。絵もキレイで好きです。男の子がかっこ良くて良いですね!
by ありさママ-