主人公に苛ついて先が読めなかった・・主人公に、もう少し魅力が見出だせれば読めたかな?他の人のレビューを読んで、自分の目線を変えられたら再挑戦してみようかな?

どんくささにも程がある

何をしても失敗ばかり。それにしても、何も出来なさすぎる。そんな彼女を2人のイケメンが好きになるにも無理がある。性格も図に乗りすぎるところとか、うーん、彼女の良さがわからないからイライラしてしまいます。頑張り屋かもしれないけど、もう少しくらい出来ないと仕事として成り立たないと思います。

ヒロインがポンコツ過ぎ

あまりにもヒロインがポンコツ過ぎて、無料分を読み切ることなく挫折した。ここまでポンコツだと、仕事クビになってないのが不思議過ぎて内容が入らなかった。

男性の絵とキャラクターが素敵だったので読み進めたい気持ちはありましたが、あまりにも設定が無理やり過ぎてついていけませんでした。

耐えられなかった。。

主人公の強烈に仕事できない感に加えて、壮絶な過去。。ヒーローにも今の性格になった経緯があるみたいだけど、なんせ主人公のギャップありすぎな設定に耐えられませんでした。全話完結してるから読み進めれば納得出来る部分もあるのでしょう、たぶん。でも、ギブアップでした。

極端過ぎて

ヒロインのどんくさい感じ、究極だなーと。天才作家の若さと美形さ、そんな人がどんくさいヒロインのことを好きになるところとか、いろいろ受け入れがたいかなー

これは無理だ…
    いくら主人公が男性キャラだといってもヒロインは大事。ドジキャラでも可愛さやいじらしさがあればいいが、何一つ魅力がないヒロイン。ストーリーどうこうの前に読み進める気にならない。

いやぁ…ないないないない…
    漫画を読んでこんなにもイライラするとは…
    ちょっと主人公の失敗とか過剰に描きすぎ。
    過剰に描きすぎて読者のイライラを誘うほど。
    あと言葉遣い『◯◯ッス!』とかもイライラを助長させる。イライラし過ぎて、キャラを見ただけで嫌気が、、、

こんなにも漫画を読んで、不快になるとは。
    星マイナスでもいいくらい。

編集と作家の恋?よくある設定。
    にしても編集として全く仕事ができず、足を引っ張るだけのヒロインがウザくて読んでいられない。何か過去に原因があるみたいだけど、酷すぎて恋愛が入ってこない。

うーん…

自分が出版の仕事をしているからか、どうもヒロインを見ていてイライラ…。ちょっと読み進めるのは難しそうです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全129件