【ネタバレあり】ペン先にシロップのレビューと感想(18ページ目)

試し読みして読んでみました☆
主人公の過去にいろいろあって
その事で振り回されたり可哀想だった
けど、最後はハッピーエンドで
よかった♪by 匿名希望-
無料分だけ読みました
「がんばってるけど抜けてて仕事できなくておっちょこちょいの美人じゃないあたしと、カッコよくて仕事できて頭良くて女子人気高い憧れの人とのラブストーリー」だけの話しかと思いましたがなんだかそうじゃないみたい。
今後の展開に期待!by みきんん-
無料なので読んでみました。主人公が本当に大嫌いです。
何も出来ないのに、すぐ調子に乗る主人公。
ドジとかおっちょこちょいを超えています。何の魅力も無くただただ読み進めるのが辛かった。
こんなに先が読みたいと思えない作品は初めてでした。無料分も途中で読むのをやめました。
絵が綺麗なだけにもったいないです。by 匿名希望-
なんだろう。読む気なかったのに
気づけばニヤニヤしながら購入してました。
でも虐待のところでストップ。
経験者はこういうの無理です。
ネタになるかもしれないけど
ツライby 匿名希望-
最後まで読んだけど
最初の主人公の仕事のできないっぷりはマジで史上最悪です。
今まで見た事ない。コピーするものをシュレッダーにかける?そんな人間絶対いません。やりすぎ。
その子を好きになろうとするイケメンこじらせ男子と、なんだかよくわからないイケメン編集者。
ストーリーはまぁ、面白いけど、なんでそうなるん?っていうイライラが多すぎ。
主人公は失敗ばかりするのに反省もなくすぐ調子に乗る。見てて腹がたつ。
挙げ句の果てにあのラストは何?意味不明なんだけど。どういう意味なんだろうか?わけわからん。by まつぴい-
編集者と漫画家の話です。
主人公のナノハは、落ちこぼれ編集者。
社会人の方から見るとナノハダメっぷりはちょっとイライラするレベルかもしれません。コピーもとれなかったり…
でも話を読み進めていくと、深い内容に!少し重めの内容かもしれませんが、
ナノハを思うそれぞれの、登場人物
それぞれの愛があって、最後まで読んでみてわかる内容かなぁと思います。
私も途中でやめようと思いましたが、読んで良かったです!by 匿名希望-
どうしたら、、、
こんなに鈍いのが好かれちゃうのかしら。まぁ、人には色々好みがありますからね。でも、恋愛した事ないから、誰でもいいって訳でもないよね、これは運命か?
絵がきれいですね。ただ、主人公、よくこれで難関の出版社編集という道に入れましたね。この人を雇用する会社はバカなのでは。コネ入社?!主人公に全く魅力を感じない。
伊吹先生かっこよすぎで一気に読んでしまいました。女の子が欲しい言葉とか見た目とちがうギャップに常に胸キュンでした。
仕事ができな過ぎの主人公にどうなるかと思いましたが、主人公の過去に抱えているものが重すぎます。優しい先生と出会えて良かったと思います。