男の子目線のお話です。
    好きなのに、好きと言う気持ちがうまく表現出来ない不器用な男の子。
    でも、女の子を一途に思っているのはすごく伝わります。
    もう少し、キュンキュン出来たらよかったな

ヒロインが

最初の数話だけでの感想なので、この先、もっと人物像に深みが出るのなら申し訳ないですが、うーん、主人公のキャラがイマイチ…。顔が可愛いとか、可愛いのにギャグが面白いとか、普通だけど個性あるとか、ひたむきさに裏がないとか、もう少し魅力というか、読み手の共感要素が欲しいと思っちゃいました。

この作者さんの漫画絵も綺麗で読みやすくて好きなんだけど、この漫画の主人公の女の子だけはどうしても好きになれなかった!

何で主人公の女の子が

作家からお願いされて辞めさせてもらいたくなるのか?性格なのか、本の閉め切りが相当厳しいのか気になるところです

by nsao

主人公の2人に全く魅力が感じられませんでした。特に女性の方?なぜ彼女が作家さんから選ばれたのかわからない。

途中まではヒロインに呆れながらでも伊吹がカッコいいから読み進めてたけどdv要素があり最後まで買ったけど読み返すことはないかな。

他の方のレビューにもあるように主人公にイライラします。
    ポジティブと能天気を履き違えて周りの空気も読めてない感じ。
    ストーリーにもそんなに魅力を感じません。
    すみませんが、途中でリタイアです…

この作者さんの描く絵は好きなんだけどな~もう主人公があまりのドジっ子ぶりにイライラしっぱなしで、読む気失せました。

無料だから…

読んでみましたが、ヒロインにイライラしすぎて
    途中でやめてしまいました。

仕事がダメダメすぎるのも、ギャグ調のノリも
    よけいに可愛くなくて、とにかく合わなかったです。

作家さんの短編集は好きなのですが…。

途中でやーめた!

なんかヒロインが可愛くない。
    要領がわるくて、イケメンな男の子が守っていくパターンだけど、不器用さがハンパない。世の中こんなに仕事が出来ない人がなんで出版社で働けるの?まあ、マンガだから、と言われればそれまでですが。仕事舐めてます?って感じ。あと、ヒロインのギャグ顏がまったくもって可愛くない。なんで白目の三白眼?この作家さん人気のようですが、私にはダメでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全180件