みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなか面白かったです。一気読みしちゃいました!
なかなか次が来ないので何回も読んでしまいます。待ち遠しい!by 匿名希望-
ドジ
ドジだけど憎めないキャラクター、ありがちな感じだけど、続きが気になってしまうお話しの進み方。無料分じゃ我慢できない!
早く続きが読みたい
先生が自分の恋心に気付いて、どんどん束縛的なシーンがでてくるのに胸キュンしています。仙崎さんの気持ちも気になるところです。
すごく素敵なストーリーでした(泣)とても難しい問題を扱っていて、でも暗いだけのストーリーではなくて…なんか心に残る面白さでした。
by なおママぶー-
主人公の女の子の不器用さを男の子が受け入れてる感じがとても好きです(*/∀\*)続きが気になって気になって。寝不足になりそう( *´艸)
by ミニー123-
12話以降からが本番
必要だったんです、😗10話までのなんとなくつまらない話。後半の三角関係は泣けました。どうしたらいい?の3人それぞれの悩みや考え方、方法に泣けました。
by my rabbit-
甘い
甘いシロップをペン先に。
ドジな編集者の主人公をイケメン人気漫画家で頭の回転も早い彼。仕事できて、非の打ち所なし。
でも。恋をしたことがない。
恋のターン、仕事のターン。時間の使い分けが、二人の距離をどんどん縮めていく。。by ささごん-
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしました‼‼
何やってもダメなどんくさい女って…きっと近くにいたらイライラすると思うけど、、、
それを好きになってくって現実じゃ理解できないけど…面白かったです(笑)by 匿名希望-
すごくハマりました!最初は、主人公のダメダメ具合にイライラしてましたが、なぜそんなふうになったのか、読めば納得します。
読み始めたばかりでまだ分かりませんが、これからどうなっていくのかがとても気になります。
ヒロインにイライラしますが、続きが読みたいです。by まるまるまるん-