【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(5ページ目)

強引な御曹司と貧乏な女の子という、よくある組み合わせのお話ですが、話のテンポがとても良く、全く飽きることなく読めます。
作者さん買いしました♪両思いになったけど、これからまた色々と問題が出てきそうで展開が気になります!
この作家さんの他の作品をみて、この作品も読んでみました。
身分違いの恋に、自分の気持ちを悟られないように必死な主人公。ハッピーエンドでよかったです。by うさふさ-
無料で8話まで読みました!
最初は展開にびっくりしたけど、8話では本当の恋人になれてよかった!と思いながら読んでいました!by 匿名希望-
幼い双子の弟と妹の面倒を見ながら大学に通っている主人公。
バイト先の社長の弟の恋人のフリをすることになる。
恋人のフリをしているが、お互いに相手に好意を抱き始める。
恋人のフリから本当の恋人になって、この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
ドタバタなスピード感が面白い!
一生懸命に生きてて、真面目で明るくて純粋な楓ちゃん。初めからそんな楓ちゃんに惹かれていた瑞樹さん。
二人とも照れ屋で意識しながらのやり取りがかわいいです。
双子と一緒に幸せつかんで欲しいです。by 匿名希望-
親を無くして、幼い兄弟を支えながら頑張ってる主人公が、ステキな出逢いで幸せになりそう。
恋人のふりから、本当に恋人になって。by 匿名希望-
山田ももこ先生の定番?!行きなり付き合う(結婚)パターン。
水戸黄門の印籠的に、結末は予想がついているんだけど、そこまでのプロセス含め楽しみでしかたありません。by 匿名希望-
シンデレラ
ドジな偶然から、巻き込まれてシンデレラガールになる。よくありそうなお話しですが、主人公もだけど双子ちゃんがけなげで、かわいいです。
幼い兄弟のために頑張る主人公は応援したくなります。そして、そんな彼女を見初めた彼も素敵。ラブラブなだけでなく、仕事に対する真摯な様子、境遇に甘えず自分の本当にやりたいことを追う姿とか描かれていて、とてもいい感じでした。お姉ちゃんを思いやる双子も大好きです。