みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
この2人これから結ばれるのだろうか。絶対お互い好きなんだから早く素直になって幸せになってー。遠距離恋愛か結婚どっちでもいいって、別れるか遠距離恋愛って思ってたら嬉しすぎる
この作者さんの作品は絵も可愛いし、ほっこりする話が多くて大好きです。楓ちゃんは頑張っていて応援したくなるし、双子はませているけど可愛くてやりとりが微笑ましいです。
ヒロイン楓の一生懸命なところ応援したくなりますね🎵
彼も素敵(*≧∀≦*)
付き合うまでの気持ちの高まりとかキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
主人公の楓ちゃん、両親に先立たれ、幼い双子の兄弟を、叔母さんの力を借りながら一生懸命育てて、さらに勉強に仕事にとなかなか大変な境遇です。そんな彼女に徐々に惹かれていく社長の弟も、仕事に一生懸命で素敵な人で、幼い双子と、このカップルのやりとりを見ていてすごくほっこりしました。
蕎麦の汁をかけたことから社長の弟のニセ彼女になることになった楓。
最初は嫌そうだったのに、だんだんとミズキのことが気になりだして。
双子の兄弟を育てながら昼はバイト、夜は大学。
いい子だ。by 匿名希望- 0
そんな出会い方と、そんな強引なと思いながらも面白くて引き込まれて読んじゃいました。
意地を張ってる主人公も可愛いかったな〜。by 匿名希望- 0
アルバイトしながら弟妹達の面倒を見ながら学校にも通ってる。がんばり屋の楓ちゃん!
で、その楓ちゃんの良さに気付いた瑞樹。何だか読んでいて暖かい気持ちになれるカップルだなと。
憧れる。by 匿名希望- 0
カレーの王子様
カレーの王子様って呼ばれているのがかわいいです。
こんな出会いいいですね。
無料分読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
いいですね
社長の弟がお見合いを断る口実に主人公に恋人のふりを頼む。ここまではよくある感じだけど、仕事に誠実な態度に、協力したいの思い始めるあたりがとてもいい。家族との交流もほっこり
by ことながら- 0
最初は恋人のフリだったけど、次第にお互いに惹かれあっていく段階がとてもドキドキして癒されました!ふたごちゃんもとても可愛い!