みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドキドキして読めます。それに完結しているので一気読みが可能ありがたいです。皆さんも一気に読んで楽しんでください

羨ましい

現実では絶対に起こらないけど、ストーリーは面白いです。
    作者さんの絵が好きで作者買いしてます。

作者買い

まだ10話くらいまでの感想。よくあるパターンなお話ですが、ヒロインが前向きで一生懸命なところが好感持てました。二人の恋を応援したくなります。28話完結なのでポイントたまったら読みたいです。

作者さんで選んで読み始めました!
    やっぱり面白かったです!!
    楓の双子想いなところに温かさを感じました。

こもも先生のストーリー大好きです☆楓ちゃんと槙田さんの行方にドキドキさせていただいてます( 〃▽〃)☆☆

登場人物に悪い人がいないのが良かった!
    最後、もう一話分、膨らませて終わって欲しい感じでした。
    全体的にほんわか温かくなるストーリーで、心地良く読めました!

両親を亡くし、昼はバイトをしながら夜大学に通う苦学生楓。
    バイト先の次期社長瑞樹との出会い〜付き合うことになるいきさつは、ちょっと強引でいかにも少女漫画という感じの設定でしたが、登場人物の人間性がみんな良く描かれていて、ついついストーリーに引き込まれてしまいました。
    ポイントなくなってしまったので続きはまた来月読みますが、短い話数で完結なので、あまり課金しなくていいのが嬉しいですね!

どんどん彼女との距離が短くなっていく様子がキュンときます。本当に彼のことを理解しているんだとわかるところでは、特別感を感じます。

この人の作品ふ本当にいつも癒される〜(´∀`*)女の子が苦労しながらも頑張ってる姿を描いているストーリーが多くでも、ふんわりしてて本当によんでてほんわかします!!
    ハラハラドキドキのストーリーが好きな方には向かないですが、少女漫画が好きならハマるんじゃないかなぁー🎵
    他の作品も気になるので読みたいです☆

ほっこり系です!

ストーリー的にはセレブ男子が、若くて頑張ってる女の子を好きになっちゃうみたいなよくあるストーリーなんだけど、二人が恋人のフリから本当の恋人になっていく過程がドキドキします。💓主人公の女の子がとにかく頑張り屋さんで好感がもてます!兄弟の双子がこれまたかわいい!!頑張りって報われるんだよっていう感じのポジティブストーリーです!