みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ありきたり?
金持ちの男性と、年下で貧乏な女性
って、鉄板の組み合わせなのかよく見るなぁ。
無理やり彼女にさせられちゃうのもあるよねー。by さくらりんご3939- 0
ほっこり❤️
みなさんのレビューにもある通り主人公も彼も真面目で柔らかくてほっこりします🍀
まだ無料分しか読んでないのですが、ハッピーエンドに終わるみたいなので2人を応援しつつ楽しみに読みます❤️by 匿名希望- 0
絵がきれい
恋人のフリってよくあるけど、そのフリであることが足かせになって、本音が言えず、じれったい展開、ってよくあるなーって感じ。絵はきれいで読みやすいけど。
主人公の素直な性格や、双子の妹弟がかわいくてついつい購読。ほんわかする場面もあり。そんな主人公と社長がどんな関係になるのかも楽しみ。
無料分読んで終わりました。
2人のもどかしさが可愛かったです。
所々の笑えるシーンも楽しかったです。
展開気になるので時間ある時に読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいので、毎回楽しく見れます。7話まで読みました。このまま二人が楽しくハッピーエンドに向かっていってくれるといいな。
山田こももさんのは、絵や内容も良くて毎回楽しく読んでしまいます。
今回も、最後までじっくり楽しんで読めました。by ベッチー2020- 0
お仕事ものとしても◯
はじめ絵がキレイだな~と読みはじめましたが、ストーリーも恋愛だけでなくお仕事ものとしても元気のもらえる作品です!
良かった
この作者さんの作品は、いつも安心して読めます。長さも丁度よいです。
付き合うまでの立場の違いとか、付き合ってからも双子ちゃんがいる障害とかの気持ちの揺れも凄く共感できます。
最後はハッピーエンドで安心して読めます。by おばさんだけど- 0
美味しいもののお話大好きです。それは置いておいて、楓ちゃん人のことよく見ていて、弟妹のことだけでも大変だろうに、人のために動けるって素敵だと思います。早いうちから両想いに見えますが…展開が楽しみなお話です。
by ナツメグ333- 0