みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

恋人になる時間です

4.0 評価:4.0 725件

ラストー

作者さんの書くヒーローが好きなので、作者さん買いです。
    とてもたのしく読めたのですが、ラストー
    エンディングが、いきなり過ぎて…
    あと数話増えてもいいから、もう少し書いて欲しかったです。

好きな作家さん

好きな作家さんのマンガです。キャラクターがかわいいし、表面だけじゃなく、しっかり伝えたいことが描かれていて入り込めます。

昼間働いて夜学校、いわゆる苦学生。
    双子の妹達を育ててる・・・そんな漫画だと分かっるのに、ウルっとしてしまった・・・。
    彼女のフリするって約束したけど、絶対に、絶対に主人公には幸せになってほしい。絶対に2人が付き合ってほしい!!

可愛い!

妹の今どき女子ぶりにやられました!主人公の健気さにもやられてます!イッキ読みしたい!ハッピーエンドになりますように!

絵がきれい

無料1話分のみ読みました。絵もきれいでストーリーも良いんだけど課金はしないかなぁ。
    とりあえずキープはしてポイントに余裕があれば課金するかも

作者買いです!
    温かい気持ちになりながら、読めるストーリーで良かったです。
    ただ、最後の終わり方が残念な感じ。もう少し話を入れて欲しかったかな。

この人の書くマンガは心があたたかくなるような、優しい気持ちになります。そして、絵も可愛くてキュンキュンするところもあって、いいですね。

本来なら大学生活を謳歌している年齢なのに、夜間大学に通いバイトしながら小さな弟妹の世話をして……。前向きでありながらもどうにもできないものを抱えている。それをすべてひっくるめて愛そうとする男性。2人やそれを取り巻く人々が善だから読んでいて幸せな気持ちになれるそんな物語です。壮大なドラマではなく、等身大の人間ドラマです。

作者買いです。こもも先生は年の差ラブが多い気がします。年下彼女が自分の進路や彼の大人な生活との差を悩むとか。
    この作品は偽装恋愛から始まり、ほんとの恋愛に発展。はじめは思いが通じないことに悩んでたけど、両思いになってからは上記のような悩みに。とにかく真面目な人たちです。
    双子の女子はナイスキャラですネ。

作者さんが好きで、レビューも高かったので、最終話まで一気に読みました。よく知らない相手を婚約者に…という設定はよくあると思うのですが、それってどうなの?と毎回思ってしまいます^^;でも、ミズキはステキだし、カエデもかわいい!双子ちゃんも、周りの人たちもいい人ばかりで、読んでいて幸せな気分になれる作品でした。購入してよかったです。ただ、最後があっさり?し過ぎていて、ちょっとものたりないような…。大好きな作品になったので、最後の辺りをもう少し詳しくかいてほしかったなぁと思って、星を1つ減らしました。でも基本的にはオススメです!

by takona