みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
この作者さん、大好きです。その中でも、この話は微笑ましくって好きです。嘘の恋人から本当の恋人になるとこが、また良かったです!
良かったです!
亡くなった両親のかわりに双子育てながら学校行ってる楓ちゃんエライ…。苦手な甘いもの試食して商品開発する社長の弟も…。出会うべくして出会ったのかな、この2人が、ハッピーエンドでよかった。
番外編とかあったら読みたいな。by 匿名希望- 0
苦労人
若くして両親を亡くし、双子の幼い兄弟を見ている主人公。そんな主人公をそばで支えてくれる人が現れて。最後まで楽しみです。
by soyビーンズ- 0
頑張る二人を応援したい
両親を亡くし、アルバイトしながら双子の弟妹と暮らす楓。会長が母、社長が兄の会社で陰口を叩かれながらも仕事に邁進する瑞樹。二人が自分の進む道を見つけて互いを尊重し最後はハッピーエンド。キュンキュンしながらも、しっかりしたストーリーで一気読みしました。
ただ最後が、「あれ??話が見えない」とおもったら、瑞樹がイギリスから戻ってきたんですね。読み直したら髪が伸びていて時間が経ったんだなと気がつきました。もう少しこの前後の話が欲しかったです。by 匿名希望- 0
よくある契約恋人からのラブストーリーですが、この作者さんは絵が上手いし、表情も絶妙で優しいお話が上手です。
二人が徐々に距離を縮めていくのがきゅんとしますよ。by torano- 0
明るく頑張ってる主人公は素敵です。彼振り回されてる感じも可愛い。彼女の苦しい気持ちに彼が気づきますように。
真面目で不器用ながらも真っ直ぐな主人公。双子を親代わりに育てながら、学校にバイトにって、偉すぎます。爪の垢煎じて飲ませたい。うちのに。
可愛い
絵が好きで読み始めたけど、お互いの気持ちが可愛くて楽しく読ませてもらっています。今後の展開が楽しみです。
王道
貧乏苦学生が金持ちイケメンと出会って偽装カップルの関係になって…って王道!
絵はとても素敵ですが、ここまで手垢のついたネタでハマる程のものはなかったかな…。by 匿名希望- 0
よくある両親が亡くなった苦学生の話だけど、社長の弟の関係に主人公の明るさ。すごくよかったです。弟素敵です