みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

穏やかなLOVE♪♪

双子の姉弟を育てながら、大学に行き、勉強をして昼間はバイトに行き働く、女子学生の楓 次期社長の瑞樹に突然恋人に指名された彼女は 現実を受け止めれず、戸惑いながらも、槙田さんに惚れて行く女心の描写がしっかり書かれていて読みやすく、爽やかな気持ちになります!!(^o^)v
    あと、お料理の場面は非常に細かく綺麗に掛かれていて居ます♪素敵です私もお弁当作らなきゃ!!好きな男性に一生懸命料理やお弁当を創る姿に可愛いなって思います(o^o^o)
    時々二人で三枚目キャラに変身したりするのが、可愛い(*^_ ’)
    槙田さんがイギリスに行った後の楓の勉強しながら、奥さんしながらの、新婚生活が知りたいな(o^ O^)シ彡☆双子の姉弟の楓思いの言動が可愛かったです!
    こもも先生はお料理好きなんですね〜(≧∇≦)

ぜひ読んでほしい!

あったかいストーリー。

だんだん引き込まれていって、読み終わったら優しい気持ちになれました。

あたたかさと愛おしさが伝わります

絵も綺麗だし、コミカルな面もあって読みやすいですし、何よりストーリーが良いです。大人でも微笑ましく、若しくは懐かしく、若しくは羨ましく感じながら読めるのでは…。
    女性側の気持ちだけでなく男性側の感情もしっかり表現されていて、素敵な関係だなと思いました。続編を希望したいくらいです。

温かい気持ちになれます

二人が誤解をしながら、やきもちを妬きながら、それでもお互いを思いやる気持ちにとてもあったかくなります。
    周りの人たちも、いい人ばかりで、現実はそうはいかないだろ、と思いながらも、やっぱり続きが気になって、最後まで一気に読んでしまいました。
    人間関係に疲れた時の癒しにもなるかもしれません。絵も好きですし、凄くほっこりさせてもらいましたので、星5つにしました!

読みやすくて好きです(*^^*)

苦学生の主人公が、憎まれ口叩きながらも実は大人の優しさを持った真面目な彼にどんどん引き込まれていく様子が自然で共感出来ます。ちょっとませてる幼い双子の妹の行動力と洞察力にも感動しました。所々きゅんポイントもありお勧めです。まだ途中までしか読んでいませんが、今のところ1話ごとに綺麗にまとまってくれているので、ハラハラドキドキ波乱万丈で続きが気になるというストーリーが苦手な私にはとても読みやすくて好きです(*^^*)

by kan-aki