みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

健気
小さい双子の兄弟にために働いている主人公が、社長の弟と付き合ってるフリをする。マンガでよくある設定。でも2人ともしっかりした人物でかかれてるのと思う。
料理上手っていいなぁ
家の事情で自分の進学を諦めても、腐らず前向きに頑張ってる楓ちゃんがかわいい!
双子ちゃんもかわいくて、ちょいちょい2人の刺激になる良い仕事してる!
いろんなギャップみせられて、そりゃー、御曹司ぼっちゃんも惚れちゃうよね。
お互いの気持ちがだんだん近くなるのも丁寧にかかれていて続きが気になる。by 匿名希望-
双子が健気!
ヒロインも魅力のある子だし、応援したくなるし、彼は彼で、立場の割には、とてもさばけた良い奴なので、読んでいてとても幸せな気分になりますが、とにかく、双子が健気!
by キヨミン-
応援します
無料分を読み進めています。
苦学生の楓とイケメン会社員 槙田とのウソのカップルから始まる、まぁ、少女マンガなお話です。楓のキャラクターが好感が持てます。応援したくなる2人です。by 匿名希望-
出会いは最悪で偽物の恋人同士だけどお互い相性はバッチリ。
初々しくて良いです。早くお互い正直になれると良いですね!by 匿名希望-
可愛らしい
早くお互い思いを伝えて付き合っちゃえばいいのに。
双子ちゃんが可愛いですね。
双子との年齢差は?お母さんは何歳くらいだったの??と考えてしまいました。by 匿名希望-
軽い気持ちで無料読んだら面白い!!双子ちゃん達もかわいいし、仕事など通じて2人の展開が楽しみです!
応援したくなる
作家さんの絵が好きで読みました。
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子を応援したくなります。by 匿名希望-
現実では
現実ではそうそうない話だと思いますが、主人公の女の子が何事にも一生懸命で応募したくなります。そして、この作家さんの絵が好きです。
by りんあや-
会社社長の弟とその会社でアルバイトをしている主人公が偽装恋人となり本当の恋人になると言う良くあるお話ですが、主人公のとっても歳の離れた弟妹が可愛いスパイスになり読んで温かい気持ちになる作品でした。
by mag up-