みんなのレビューと感想「たんぽぽの綿毛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙からして、高評価
小沢先生の話にはハズレがありません。
このお話も然りだと思います。
まだ、1話しか読んでませんが春生クンの可愛さにやられてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
たまらない。゚∵・(ノД`)∵゚。
たまらないでようす。゚・(ノД`)∵゚。ようちえんじの、はるきがめちゃめちゃかわいい。お母さんがなくなってしまって、男3人家族の物語です。とはいえ、お涙頂戴的な感じではなく3人の健気な姿とイケメンの優しいお兄ちゃんと春樹の成長の物語に少しほろりときながらほのぼの。とっても優しい漫画。大好き。
心があたたかくなるお話
途中までした読めていないので(>_<)。
速く続きを最後まで読みたいです。
家族の愛情を感じる素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
なんてすてきなお兄ちゃんなんだろう。
男3人で暮らすって大変だと思うけど、この家庭は爽やかで素敵すぎます。by 匿名希望-
ほっこり
大好きな小沢真理先生の作品なので安心して読みましたが、予想通り、心がほっこりする作品です。はるたんの可愛い言葉にもキュンキュンします。
はるき君が可愛すぎ!そして、山際家皆さんイケメン!お兄ちゃんが優しくて小沢先生の作品の温かさが伝わってきます
過激な話も多いなかで、小沢さんの作品は癒しでしかないです。
心があたたかくなる作品をこれからも作り出して欲しいです。by 匿名希望-
この方のマンガはどれも読んでいてほっこり温かい気持ちになるからとっても大好きです。
落ち込んでる時とか、元気をくれるので読むのが楽しみです!by 匿名希望-
まさか小沢真里さんの漫画があるとは!感激です!ほかの漫画も増えてほしいです。もちろんこのストーリーも楽しいです。
小沢真里先生の作品 大好きです。
絵が綺麗で読みやすく、どの作品も柔らかく優しい印象なのに 登場人物は個性的だったり マニアックだったり… 笑
可愛い はるるん とイケメンお兄ちゃんに癒される ほっこりする作品で 是非 おすすめです。by 匿名希望-