みんなのレビューと感想「傷つける様に愛し合いましょう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他サイト読み放題で読みました。
人間相関図がほんといい感じに繋がるなぁと、マンガだなぁやっぱりと感心しています。
普通に面白かった。by 匿名希望- 0
傷つけるように愛し合いましょう
何年も前から将貴先生の作品には魅入られ拝見していますが どの作品もその後がいつか出てくる?と思っちゃうほど 心待ちにし ずっと手に入れる事の出来た作品を何度もよんでいます 愛し合い…の中のお二人の先行きこの上なく楽しみにしてます
アイの契りから大ファンになり全話購入してしまいました!
絵がキレイだし、登場人物はイケメンだし♪
文句無しです!by 匿名希望- 1
突然
急な場面展開が慣れてないと読みにくいかも
でも、体のラインも綺麗だし、Hもすごく綺麗。そして色っぽい。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで購入しました!!
アイの契やら色々繋がってるので読むのが楽しいです。
けんちゃん親子のお話や吹田ちゃんとのお話が楽しめてよかったです!by トリプルA- 0
大好きなシリーズです!
みんながみんなのことを思いやりながら生きてるのが良く表現されてて、なんだか温かい気持ちになる作品です!by ねこめ- 0
絵もキレイだし、女性が強くて凛としてて好きですー!
ただ、更新がちょっと遅い!
早く完結して欲しいですby 匿名希望- 1
大好き!
作者さんの他の作品も見ました!
どのキャラも魅力的で惹き込まれます。
個人的には、両親が好きです!
父めっちゃカッコイイヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡by 匿名希望- 0
やっと!
やーっと更新再開されたーーー!が、月1話しか更新されないので★4つ。更新頻度が上がれば★増やしたいと思います。
シリーズで出てくる人がちょいちょい出てきて楽しい作品です。作家さんはヤクザな話が好きなのかな?てくらいみーんな、刺青ヤクザチンピラ(笑)by 匿名希望- 0
シリーズでずっと読んでます。
それぞれの気持ちが複雑に絡み合う人間模様に惹き込まれます!絵もとてもキレイ!女の子達がみんな可愛くてスタイル抜群なのがより良いですね!これからの展開もドキドキワクワクしながら楽しみにしてます!by 匿名希望- 0