みんなのレビューと感想「傷つける様に愛し合いましょう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
将貴先生の作品全部好き!
漫画は紙派ですが、とにかく続きがでない(--;)
続きが読みたくて電子書籍でやっと見つけました!なぜ出ない続きー(><)
配信を待ちます!by 匿名希望- 0
この家族のシリーズが大好きです。
絵もきれい。
シングルマザーでやばい仕事をしながら子育てしてたけど幸せになってほしいなあ。by にゃん8- 0
すきです
この作者さんの絵が結構好きで他のも読んでしまいます(笑)。どの話も似たようなものだなと思っちゃうんですが、不思議と飽きません。
ずっと好きで読んでます。絵もきれいだし、内容も好きで読んでるけど続きが全然出ない事が残念です。本当に続きが気になるのに出ない事が-1です
続きが読みたい‼️
将貴先生の作品はどこかで繋がりがあるので読んでていろいろ気付きがありますね。
この作品は『アイの契り』の栄樹くんの家出した妹の多枝子ちゃんと息子くんがメインのお話です。
多枝子ちゃんとけんちゃんをはじめ、キャラが全部カッコいい‼️
ブッ飛んでるけど、息子への愛に溢れてる多枝子ちゃん。故に、見掛けとはうらはらに素直で優しいけんちゃん。めちゃいい親子です。
だから、この親子には幸せになってほしいな~✨
あ~早く続きが読みたい‼️by イルソラ- 0
気になる作品
作者さんの作品が好きで読み始めました。
他の作品との関係があって気になる伏線がいっぱい~早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望- 0
作者の画風が好きなのがキッカケで購読しました。
エロいけど、ちゃんと内容やそれぞれのバックボーンも描かれていると感じました。by 匿名希望- 0
ずっと好きな作家さんです!
別シリーズの時からこの作家さんの作品を見ています!
ストーリーも単体でも読めますし、シリーズとしても繋がっていて、ファンとしてはたまらない作品になってます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
別の作品を読んだ時に絵がすごく好きになってほかの作品も読みたくなりました!いつも満足してます。スタイルよすぎな女の子とドS感が素敵な男性たちにメロメロです。
作者買いです!絵も好きでおもしろいんだけど、次が出るまでにすっごく時間がかかるので、そこがざんねんです。